TheSnow Опытный 2 Фев 2017 #12.741 Froo написал(а): профита то нет кэшбек не окупается ну разве что только товар Нажмите для раскрытия... Я один делал это всё только ради скидки на товар?)
Froo написал(а): профита то нет кэшбек не окупается ну разве что только товар Нажмите для раскрытия... Я один делал это всё только ради скидки на товар?)
Snowden Флудер 2 Фев 2017 #12.742 TheSnow написал(а): Я один делал это всё только ради скидки на товар?) Нажмите для раскрытия... так а смысл надеяться ? а если не придет товар ? через германию же
TheSnow написал(а): Я один делал это всё только ради скидки на товар?) Нажмите для раскрытия... так а смысл надеяться ? а если не придет товар ? через германию же
Colos Опытный 2 Фев 2017 #12.743 Snowden написал(а): так а смысл надеяться ? а если не придет товар ? через германию же Нажмите для раскрытия... 1 волна придёт в рус, далее спалят серую схему и будут отправлять назад желтым или утилизируют*
Snowden написал(а): так а смысл надеяться ? а если не придет товар ? через германию же Нажмите для раскрытия... 1 волна придёт в рус, далее спалят серую схему и будут отправлять назад желтым или утилизируют*
mollodoy93 Опытный 2 Фев 2017 #12.744 vadik98g написал(а): слышал что так каш не начисляют Нажмите для раскрытия... Начисляли мне...вот за доставку нет кешбэка((
vadik98g написал(а): слышал что так каш не начисляют Нажмите для раскрытия... Начисляли мне...вот за доставку нет кешбэка((
Snowden Флудер 2 Фев 2017 #12.745 Colos написал(а): 1 волна придёт в рус, далее спалят серую схему и будут отправлять назад желтым или утилизируют* Нажмите для раскрытия... Если честно я хз. Может и так, заказал больше 100 посылок в Укр через Германию
Colos написал(а): 1 волна придёт в рус, далее спалят серую схему и будут отправлять назад желтым или утилизируют* Нажмите для раскрытия... Если честно я хз. Может и так, заказал больше 100 посылок в Укр через Германию
Snowden Флудер 2 Фев 2017 #12.746 Теперь заказываю на Рандом. А там посмотрим, если бы я знал что придут посылки.
Snowden Флудер 2 Фев 2017 #12.748 IntelTwix написал(а): Ребят, а что опять купоны на 4 бакса добавили? Нажмите для раскрытия... Нет, мы здесь просто так сидим
IntelTwix написал(а): Ребят, а что опять купоны на 4 бакса добавили? Нажмите для раскрытия... Нет, мы здесь просто так сидим
IntelTwix Бог флуда 2 Фев 2017 #12.749 Snowden написал(а): Нет, мы здесь просто так сидим Нажмите для раскрытия... Да я что то завтыкал) Есть инфа до кокого числа?
Snowden написал(а): Нет, мы здесь просто так сидим Нажмите для раскрытия... Да я что то завтыкал) Есть инфа до кокого числа?
xakepok ToP Elite In ThE WorLD 2 Фев 2017 #12.750 Чо за пизда, с половины товаров зачисяют кешбек,а половина динамится где то.. Если я ню акк создам епновский спалят чот?
Чо за пизда, с половины товаров зачисяют кешбек,а половина динамится где то.. Если я ню акк создам епновский спалят чот?
Snowden Флудер 2 Фев 2017 #12.751 IntelTwix написал(а): Да я что то завтыкал) Есть инфа до кокого числа? Нажмите для раскрытия... Нет, ограниченное кол-во купонов только)
IntelTwix написал(а): Да я что то завтыкал) Есть инфа до кокого числа? Нажмите для раскрытия... Нет, ограниченное кол-во купонов только)
Snowden Флудер 2 Фев 2017 #12.752 xakepok написал(а): Чо за пизда, с половины товаров зачисяют кешбек,а половина динамится где то.. Если я ню акк создам епновский спалят чот? Нажмите для раскрытия... Если по рефке то спалят
xakepok написал(а): Чо за пизда, с половины товаров зачисяют кешбек,а половина динамится где то.. Если я ню акк создам епновский спалят чот? Нажмите для раскрытия... Если по рефке то спалят
Snowden Флудер 2 Фев 2017 #12.754 kallens43 написал(а): рожи не вылезают что ли? чет никто не пишет про них)0 Нажмите для раскрытия... а у тебя что вылазят?
kallens43 написал(а): рожи не вылезают что ли? чет никто не пишет про них)0 Нажмите для раскрытия... а у тебя что вылазят?
kallens43 Знающий 2 Фев 2017 #12.755 Snowden написал(а): а у тебя что вылазят? Нажмите для раскрытия... я и не пробовал)))))))))))
Grigoryevich Опытный 2 Фев 2017 #12.756 Ребят я не пойму есть ли какой то способ заказать с акков с замороженными заказами?
Sergey Korolev Sergey Korolev 2 Фев 2017 #12.757 все сидят и ждут ну хоть 100 за рубль работает точно)
kallens43 Знающий 2 Фев 2017 #12.758 я тут про кликеры читал , а как он будет например новый эмулятор создавать , они же все время вниз сползают а кликер в 1 место нажимает
я тут про кликеры читал , а как он будет например новый эмулятор создавать , они же все время вниз сползают а кликер в 1 место нажимает
Snowden Флудер 2 Фев 2017 #12.759 kallens43 написал(а): я тут про кликеры читал , а как он будет например новый эмулятор создавать , они же все время вниз сползают а кликер в 1 место нажимает Нажмите для раскрытия... Все настраивается
kallens43 написал(а): я тут про кликеры читал , а как он будет например новый эмулятор создавать , они же все время вниз сползают а кликер в 1 место нажимает Нажмите для раскрытия... Все настраивается
kallens43 Знающий 2 Фев 2017 #12.760 Snowden написал(а): Все настраивается Нажмите для раскрытия... название кликера не скажешь? а то в clickerman я не понял куда он записывает его
Snowden написал(а): Все настраивается Нажмите для раскрытия... название кликера не скажешь? а то в clickerman я не понял куда он записывает его