может али теперь новые правила ввел с 1 февраля XDКто такое встречал? Заказ вроде не отправлен и кнопки подтвердить нет, а кнопка трекинг есть.
--Ссылка удалена--
потому что нужно выбрать товар, нажать на негоКто такое встречал? Заказ вроде не отправлен и кнопки подтвердить нет, а кнопка трекинг есть.
--Ссылка удалена--
на рандом щас идет ?слишком много хомячков, вообще нужно тему удалять нахер
я не могу уже , спать пойду, в 10-11 часов начну снова дрочить али, у меня уже более 300$кэшем,хватит мне Xdна рандом щас идет ?
бля, я только проснулся )я не могу уже , спать пойду, в 10-11 часов начну снова дрочить али, у меня уже более 300$кэшем,хватит мне Xd
Ну не один из товаров и сам заказ я не могу подтвердить получение хз чё это ха трек, первый раз такое. Мб у продавцов разные телодвижения подтвердить отправку и прикрепить трек к заказу.потому что нужно выбрать товар, нажать на него
возможно чтобы счетчик не тикал, чтоб прод успел товар отправить, но это как-то глупо, переустанови коплеер. или с телефона зайдиНу не один из товаров и сам заказ я не могу подтвердить получение хз чё это ха трек, первый раз такое. Мб у продавцов разные телодвижения подтвердить отправку и прикрепить трек к заказу.
в 3:10 по мск последний заказ был у меня, дальше две рожи, понятно...бля, я только проснулся )
или из-за прздников али разрешает ставить так во время выходныхвозможно чтобы счетчик не тикал, чтоб прод успел товар отправить, но это как-то глупо, переустанови коплеер. или с телефона зайди
В этом и прикол, что счётчик тикает, он просто не подтвержденный и не отправленный заказ. Только к нему привязан трек. Такое в двух эмуляторах нашёл. У одного продавца с мышками.или из-за прздников али разрешает ставить так во время выходных
проверь с компьютераКто такое встречал? Заказ вроде не отправлен и кнопки подтвердить нет, а кнопка трекинг есть.
--Ссылка удалена--
как несколько товаров так закинуть?!Кто такое встречал? Заказ вроде не отправлен и кнопки подтвердить нет, а кнопка трекинг есть.
--Ссылка удалена--
Сначала добавляешь в корзину и оплачиваешь после из Корзины.как несколько товаров так закинуть?!
слышал что так каш не начисляютСначала добавляешь в корзину и оплачиваешь после из Корзины.
P.S. Товары должны быть от одного продавана!
я не могу уже , спать пойду, в 10-11 часов начну снова дрочить али, у меня уже более 300$кэшем,хватит мне Xd