дмитрий123483
Король флуда
где-то 5 карточек в РФ , когда прикрыли через КЗ штуки 3 взялна сколько брал по скидке?)
где-то 5 карточек в РФ , когда прикрыли через КЗ штуки 3 взялна сколько брал по скидке?)
на JD брал как то вообще ужасные я думаю тут не особо лучшекто нибудь брал такую хуйню на алике? интересно хуйня нет)
Мне звонили с почты,сказали забрать свою хрюшу,они еще не знают что их ждетУже ломка от ожидания
Мне в прошлый раз за 30 заказов мозг ебали, а тут 120+Мне звонили с почты,сказали забрать свою хрюшу,они еще не знают что их ждет
ПредохраняйсяМне в прошлый раз за 30 заказов мозг ебали, а тут 120+

Могли.Это в новостях было(про воровство)У меня ваще пиздец, звонила почтальон сказала что собрала 15 посылок в один пакет, пришёл забрал, а дома стал считать их 14, переписал все номера пойду сегодня разбираться, неужели глянули что посылок много и пиздить стали
да карта виртульная каждый раз новая телефон новый акк делать так ну по крайней мере я так делаю. Создаешь коплер как для купонов получаешь любой купон тебе дали акк гостя, после привязываешь почту через активацию в профиле, далее ставишь язык русский страну рашу, после идешь вводишь номер потом карту и все на яндексе максимум 2 делаешь потом через сутки ((Кто-нибудь абузил мобилку 100 за 1 ?
только на 1 номер можно?да карта виртульная каждый раз новая телефон новый акк делать так ну по крайней мере я так делаю. Создаешь коплер как для купонов получаешь любой купон тебе дали акк гостя, после привязываешь почту через активацию в профиле, далее ставишь язык русский страну рашу, после идешь вводишь номер потом карту и все на яндексе максимум 2 делаешь потом через сутки ((
как?)))Ну можно 10 яндексов,
да каждый раз на разные номера надо новый акк новый номер и везде по 1 разутолько на 1 номер можно?
Купоны еще дают?
А то лень зазалить в эмуль и получать его
А ты смешная шкурка)Нет, таким даже бабы не дают.