Froo Король флуда 6 Янв 2017 #2.641 Зашёл через кэшбек, теперь 4 бакса. Рофл Ребята, яндекс можно оплатить товар?
Sergey Korolev Sergey Korolev 6 Янв 2017 #2.642 Froo написал(а): Блять наконец то, спустя день. Только почему 5? а не 4? и что теперь дальше, выбирать товар в магазе, а потом через сайт оплачивать? хелп Нажмите для раскрытия... Смени валюту на рубли или на американские доллары. Реакции: Froo
Froo написал(а): Блять наконец то, спустя день. Только почему 5? а не 4? и что теперь дальше, выбирать товар в магазе, а потом через сайт оплачивать? хелп Нажмите для раскрытия... Смени валюту на рубли или на американские доллары.
sQrtish Участник 6 Янв 2017 #2.644 К Froo написал(а): Блять наконец то, спустя день. Только почему 5? а не 4? и что теперь дальше, выбирать товар в магазе, а потом через сайт оплачивать? хелп Нажмите для раскрытия... Какую страну выбирал?
К Froo написал(а): Блять наконец то, спустя день. Только почему 5? а не 4? и что теперь дальше, выбирать товар в магазе, а потом через сайт оплачивать? хелп Нажмите для раскрытия... Какую страну выбирал?
Sergey Korolev Sergey Korolev 6 Янв 2017 #2.645 Эх вот не могу допереть как на NOXe запустить в режиме гостя неужто реально от хпоседа чот зависит , лень менять искать
Эх вот не могу допереть как на NOXe запустить в режиме гостя неужто реально от хпоседа чот зависит , лень менять искать
Younkey Король флуда 6 Янв 2017 #2.646 Froo написал(а): Зашёл через кэшбек, теперь 4 бакса. Рофл Ребята, яндекс можно оплатить товар? Нажмите для раскрытия... тоже самое
Froo написал(а): Зашёл через кэшбек, теперь 4 бакса. Рофл Ребята, яндекс можно оплатить товар? Нажмите для раскрытия... тоже самое
Froo Король флуда 6 Янв 2017 #2.647 sQrtish написал(а): К Какую страну выбирал? Нажмите для раскрытия... та все уже норм. Албанию
Kireevm1 Любитель трепать не по делу 6 Янв 2017 #2.648 Sergey Korolev написал(а): неужто реально от хпоседа чот зависит , лень менять искать Нажмите для раскрытия... Если не веришь, ченки то девайс id меняет ли данные, с этим хпоседом, и ты удивишься)
Sergey Korolev написал(а): неужто реально от хпоседа чот зависит , лень менять искать Нажмите для раскрытия... Если не веришь, ченки то девайс id меняет ли данные, с этим хпоседом, и ты удивишься)
Sashkasuv Знающий 6 Янв 2017 #2.649 Dimactek написал(а): да проще методом тыка, хотя там не суть) Уже не знаю что взять Нажмите для раскрытия... страну нужно выбирать до авторизации или можно после? Реакции: Froo
Dimactek написал(а): да проще методом тыка, хотя там не суть) Уже не знаю что взять Нажмите для раскрытия... страну нужно выбирать до авторизации или можно после?
Froo Король флуда 6 Янв 2017 #2.651 мне пишет что нужно Shipping adress Добавить. Вписывать можно рандом?
qwerroll Бог флуда 6 Янв 2017 #2.652 ну сука тупорылые если у кого то проблемы читайте пару страниц форума
Younkey Король флуда 6 Янв 2017 #2.656 server busy показывает и купон не дает в режиме гостя. Шо це таке?
CMePTHuK Король флуда 6 Янв 2017 #2.657 RoStOrOg написал(а): Покупать только в приложение ? Нажмите для раскрытия... нет, любой товар
CMePTHuK Король флуда 6 Янв 2017 #2.659 Sashkasuv написал(а): страну нужно выбирать до авторизации или можно после? Нажмите для раскрытия... как только через апк в али зашёл на свой акк так сразу и меняй страну
Sashkasuv написал(а): страну нужно выбирать до авторизации или можно после? Нажмите для раскрытия... как только через апк в али зашёл на свой акк так сразу и меняй страну
Kireevm1 Любитель трепать не по делу 6 Янв 2017 #2.660 --Ссылка удалена-- Вот вам прод с вкусняшками, у него многое есть, цену выравнивать надо, но легко Реакции: Solnыshko, XEP228 и Konstantin__