Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понял бы это раньше, то эффективнее использовал свои номера, а то щас SF везде повылазил, а номера почти все паленые.
В укр. Sf доставят новой почтой, если указал левый номер, следи по треку на их сайте доставку, как посылка приедит на таможню в Киеве звонишь на горячую линию и делаешь перенаправление бесплатно на отделение. Там уже без проблем получишь.

• Like
Реакции: satanic

на каждом клоне менять данные надо? какая версия привата у тебя?
версия 3.6.17, тупорылый ты фашистский биомусор. когда же ты научишься своей головой думать, а не клянчить тут целыми днями. после 1+1 и цензора последнее гуано в голове у тебя высохло, перхоть подзалупная блядь!

• Like
Реакции: riderofhorror
Делюсь вкусняшками.

--Ссылка удалена-- и
--Ссылка удалена-- под купон

--Ссылка удалена--(уже есть такой, солидная штука)

--Ссылка удалена----Ссылка удалена--для телепона или планшета

--Ссылка удалена--

ДЕЛИМСЯ своими интересностями, не стесняемся!

КТО шарит по всяким андрунам, малинка и апельсинкам?) Что интереснго можно собрать из --Ссылка удалена--?(очень интересует TV BOX)
С ардуины ТВ бокс не собрать, только с малины апельсины и прочего, но проще готовый

Как восстановить заблоченный акк, с доменом ya.ru ? Регнул почту яндекса , нихуя не приходит уже больше 3х часов
На .com меняй при восстановлении. На них приходит.

какие файлы лучше всего бекапить, а то каждый раз 2гб не кайф устанавливать

x86? если так то можно шить через рекавери
телефон zenfone5
поставил 13 циан
поставил xposed
поставил xprivacy
всё настроил
карусель с купоном есть , как жмешь получить перекидывает на двух баб (т.е. на регу)
что только не пробовал , не могу понять в чем проблема.

Есть вообще гайд и че надо для абуза?)

работяги, кто выводил кешбек с разных акков на один wmid вебмани, не попалят?

Есть вообще гайд и че надо для абуза?)
на телепоне получаешь купоны, на эмуляторе оплачиваешь. чтобы получать купоны нужно обмазаться xplosed и xprivacy и еще всякой хуитой. как настраивать ищи, я уже забыл)

работяги, кто выводил с разных акков на один wmid вебмани, не попалят?

на телепоне получаешь купоны, на эмуляторе оплачиваешь. чтобы получать купоны нужно обмазаться xplosed и xprivacy и еще всякой хуитой. как настраивать ищи, я уже забыл)
вот в том то и прикол, что я нихуя не пойму... тут заурядные фразы... я никогда андроидом то и не пользовался.
какие-то бекапы и тд) Помойка андроид. но вот сейчас пригодился))) а я нихуя в нем не шарю. было б ызаебись, если бы кто-то взял телефон(планшет) и заснял с другого телефона полный гайд)

Если получится - то я б даже заплатил за это)

получаю на реальном железе(телепон), отовариваю(фрозят нещадно) в эмуле(копроплеер, ювейв)

Кто нибудь открывал спор на покупке с купоном? Какая часть денег вернётся? Ту которую оплачивал или полная стоимость товара не считая купона?
вернут только разницу что ты заплатил

вернут только разницу что ты заплатил
Когда товар не приходит в срок, пишу продавану: "Если не скинешь мне к такому-то числу н-ную сумму на paypal, накатаю тебе негативный отзыв". Большинство переводит. А если через спор на али, то только доплату к купону вернут.

телефон zenfone5
поставил 13 циан
поставил xposed
поставил xprivacy
всё настроил
карусель с купоном есть , как жмешь получить перекидывает на двух баб (т.е. на регу)
что только не пробовал , не могу понять в чем проблема.
Такая же херня. Все абсолютно так же как у тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.