Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
введите здесь: --Ссылка удалена--

Настойчивый какой курбулятор. Что тебе куда ввести??
Он имеет ввиду что приглашает нас на польский форум( чат) --Ссылка удалена--

Они обсуждают там идеи насчет купонов и новых способов..

на эмуляторе комплеера все тот же xprivacy 1.9.3 юзать?

Он имеет ввиду что приглашает нас на польский форум( чат) --Ссылка удалена--

Они обсуждают там идеи насчет купонов и новых способов..
тааак, а это полька Юлия?)

Уже и по этому методу фрозят меня, наверное по ФИО или по адресу а то на другое фио и адрес заходят заказы
Да я хоть аллахом могу быть
на почте тупо фамилию спрашивают
можно даже паспорт не брать, лил. Если это укр почта, офк

тааак, а это полька Юлия?)
БЛин... нет.. я с Украины.. просто увидела на другом форуме отписывались они... просто там понятней было написано-- что имеется ввиду.. решила расшифровать тут.. ну и как всегда гнилые помидоры за инициативу??)))))

ебальник желтый :yuno:

upload_2017-2-10_3-26-28.png
пиймав на гензюцу:kappa:

БЛин... нет.. я с Украины.. просто увидела на другом форуме отписывались они... просто там понятней было написано-- что имеется ввиду.. решила расшифровать тут.. ну и как всегда гнилые помидоры за инициативу??)))))
нет, спасибо наоборот. проверка на польского шпиона) говорят они крысят, думал ссылка на фишинговый сай ведет

• Like
Реакции: Юля
минус киви?
сука, уже минут 15 такая хуйня:rage:

Вложения

• upload_2017-2-10_3-36-59.png
    upload_2017-2-10_3-36-59.png
    13,7 KB · Просмотры: 181
У кого фрозит-вот как я делаю-и ни одного фроза
1-оплачиваю в коплеере. А именно создаю копию "Основы с ЕПН, xprivaci ID changer" потом в ийд ченджере меняю всю инфу. МЕНЯЮ имей в настройках, там же имя устройства и модель-каждый раз разное. И!! меняю кол-во озу(это надо для тго что бы сам коплеер выдал вопрос о "перезагрузке прям счас" (надо "ДА" нажать)ибо если просто закрыть эмуль и открыть заново-то иногда настройки остаются по дефолту. А если перезагрузить именно так эмуль- то все как надо) Телефон пишу от балды, в строчке улицы пишу всякую фигну, а ниже в строчке-адрес правильный и телефон. Имя чуть чуть меняю. И фрозены идут лесом

Делюсь вкусняшками.

--Ссылка удалена-- и
--Ссылка удалена-- под купон

--Ссылка удалена--(уже есть такой, солидная штука)

--Ссылка удалена----Ссылка удалена--для телепона или планшета

--Ссылка удалена--

ДЕЛИМСЯ своими интересностями, не стесняемся!

КТО шарит по всяким андрунам, малинка и апельсинкам?) Что интереснго можно собрать из --Ссылка удалена--?(очень интересует TV BOX)

• Like
Реакции: gedzon
Кажись я врубился как номер телефона использовать по максимуму. Они запоминают весь номер и потом ищут совпадение этого номера во вновь вводимых. То есть если написать в поле ввода телефона номер вместе с кодом станы 38055XXXXXXX, то потом можно написать 055XXXXXXX. В общем бОльший фрагмент не ищется в меньшем. А если писать наоборот, т.е. сначала 055XXXXXXX, потом пытаться 38055XXXXXX, потом 0038055XXXXXXX, то пройдёт только первый вариант, а в остальных найдёт этот номер и будет фроз.

Так что нужно непаленый номер телефона сразу предварять лидирующими нулями, а потом их отбрасывать, так должны пройти все варианты. Понял бы это раньше, то эффективнее использовал свои номера, а то щас SF везде повылазил, а номера почти все паленые.

С адресами наверняка такая же херня, нужно было сначала использовать бОльшие фрагменты с мусором, а то сейчас добавление мусора слабо помогает.

Последнее редактирование:
Если б можно было отследить какие-именно данные тянет ALi, думаю тогда бы было уже проще.
Заходите в настройки телефона, находите али и смотрите какие разрешения он требует.

Пиздец с телефона оплата збс с ебучего кокоплеера ебальники желтые, знает кто как фиксить?

народ, акки еще банили как на днях с проверкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.