Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

почему мне блочат акаунты сразу после регистрации?

или я делаю не в правильном порядке?

создал клон,затем установил али,зашол и нажал купить,кидает на страницу регистрации,и начинаю регистрироваться,а в конце блокирует аккаунт,что я делаю не так?

xprivacy 3.6.19 т.к 1.9.3 постоянно падает

• Like
Реакции: loggid и mipedlogoped
Взял купон на usa, ip usa, доставка на украину, оплату пропустил по вебмани, но забыл активировать кешбек, отменил заказ зашел с кешбеком и оплата не идет. :(

• Like
Реакции: loggid и mipedlogoped
Кредитки. Прочекал около 30 заказов через каждые 30. Не попал на отправленный ни разу.
Тоже чекаю блокнотик свой, кредитки и деревья пусто. Переходники выслал но не все вроде попадали не высланные.

Еще 2 минуты надеюсь там китаец вырубит рубильник

енот когда 2 часть?:bully:

на товар, который собирался купить, стоит доставка 1,5-1,8$ . Еще подпись стоит "Free Shipping":5:

Тоже чекаю блокнотик свой, кредитки и деревья пусто. Переходники выслал но не все вроде попадали не высланные.
А я вчера переходники продлил, сегодня чекал каждый пятый - ничего не выслал сука. Он у меня попал на 1 звезду. Все заказы отмечу.

А я вчера переходники продлил, сегодня чекал каждый пятый - ничего не выслал сука. Он у меня попал на 1 звезду. Все заказы отмечу.
Проверил щас его, розовых нету, синие в наличии появились. Походу у него с наличием розовых запара ) Эти дебилы походу реально собираются кабеля, кредитки и семена высылать.

почему мне блочат акаунты сразу после регистрации?

или я делаю не в правильном порядке?

создал клон,затем установил али,зашол и нажал купить,кидает на страницу регистрации,и начинаю регистрироваться,а в конце блокирует аккаунт,что я делаю не так?

xprivacy 3.6.19 т.к 1.9.3 постоянно падает
ip засвеченный. Если кидает на регистрацию, то дальше нет смысла продолжать.

Проверил щас его, розовых нету, синие в наличии появились. Походу у него с наличием розовых запара )
Да я уже в открытую этому ишаку писал с нескольких акков, что мне его кабели не нужны, пусть просто отшипит, но нет, даже не ответил.
Ушел кредитчик зараза. Но он, наверное, реально шипил до 23 вечера по Пекину. Будем надеяться на завтра.

Енот, ну копирнули мы в папку два алика, и что дальше то?) У меня вообще теперь регистрацию просит и ошибка вылазиет что алиэкспресс прекратил работу) + купон в итоге не даётся. По вчерашнему способу на гостя кидает и купон даёт до сих пор

Последнее редактирование:
серый ебальник выпадает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.