l1mon4eg
Опытный
- Дней с нами
- 3.880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
РАБОЧИЙ.
мне купон дал, но я словил грустное ебало при попытке оплатить в 5.0.8.
вероятнее всего хреновый айпишник?
РАБОЧИЙ.
Это вы о чём?Wow. Спс за инфу, сейчас прочекаю рэндомно.
Кредитки. Прочекал около 30 заказов через каждые 30. Не попал на отправленный ни разу.Это вы о чём?
Тоже чекаю блокнотик свой, кредитки и деревья пусто. Переходники выслал но не все вроде попадали не высланные.Кредитки. Прочекал около 30 заказов через каждые 30. Не попал на отправленный ни разу.
На новом, чистомПросил на старом акке, где уже покупал до этого, или на новом чистом?
А я вчера переходники продлил, сегодня чекал каждый пятый - ничего не выслал сука. Он у меня попал на 1 звезду. Все заказы отмечу.Тоже чекаю блокнотик свой, кредитки и деревья пусто. Переходники выслал но не все вроде попадали не высланные.
вчерa около 9 чaсов вечерa нaчaло без коверкaний зaлетaть нa руЕще 2 минуты надеюсь там китаец вырубит рубильник
после 18часов. Мне отвечал всегдаепн сутки не отвечает сука
Проверил щас его, розовых нету, синие в наличии появились. Походу у него с наличием розовых запара ) Эти дебилы походу реально собираются кабеля, кредитки и семена высылать.А я вчера переходники продлил, сегодня чекал каждый пятый - ничего не выслал сука. Он у меня попал на 1 звезду. Все заказы отмечу.
ip засвеченный. Если кидает на регистрацию, то дальше нет смысла продолжать.почему мне блочат акаунты сразу после регистрации?
или я делаю не в правильном порядке?
создал клон,затем установил али,зашол и нажал купить,кидает на страницу регистрации,и начинаю регистрироваться,а в конце блокирует аккаунт,что я делаю не так?
xprivacy 3.6.19 т.к 1.9.3 постоянно падает
Да я уже в открытую этому ишаку писал с нескольких акков, что мне его кабели не нужны, пусть просто отшипит, но нет, даже не ответил.Проверил щас его, розовых нету, синие в наличии появились. Походу у него с наличием розовых запара )
А акк регистрировали по своей рефке, или без рефки регистрировали.На новом, чистом