Просто исчезли?всё, закончились ебала, наконец-то пошла оплата
у всех дает , а у тебя не дал)понял)не, купон не дал
заново купон взял на американском айпи (на нем же и оплатил), и в первой строчке адреса буквы рандомные ввел, а в дополнительной строке нормальный адрес, в мобильный добавил лишних "9" и прошла оплата напрямую в УкраинуПросто исчезли?
Каким образом ты это выклянчил? Мне дали код на 3 дня, а дальше, мол, пишите ещё.АУЕ блять, кэшбэк 10.5% выклянчил на 3 месяца))) теперь можно начинать абузить. Ебальнички пропали? Или опять как вчера после 18 часов лавочка откроется...
что писал им? скрин лепил?АУЕ блять, кэшбэк 10.5% выклянчил на 3 месяца))) теперь можно начинать абузить. Ебальнички пропали? Или опять как вчера после 18 часов лавочка откроется...
Сейчас проверюзаново купон взял на американском айпи (на нем же и оплатил), и в первой строчке адреса буквы рандомные ввел, а в дополнительной строке нормальный адрес, в мобильный добавил лишних "9" и прошла оплата напрямую в Украину
Мне он отправил 332 штуки из 501 штукНет. Мне сегодня пообещал отправить сегодня, но пока тишина.
Каким образом ты это выклянчил? Мне дали код на 3 дня...
Скрин лепил. и писал что узнал про акцию и хочу принять участие. До последнего не верил что прокатитчто писал им? скрин лепил?
Wow. Спс за инфу, сейчас прочекаю рэндомно.Мне он отправил 332 штуки из 501 штук
Просил на старом акке, где уже покупал до этого, или на новом чистом?Сразу дали на 3 месяца. Взял паблик скрин, чуть подрисовал, чуть подрезал, чуть замазал и отправил скрин и сообщение техподдержке ещё вчера. Сегодня пол часа назад ответили и дали код.