Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему не работает копировать вставить в коплеере? я вручную постоянно ввожу уже давно - ещё с первой волны... клипоборд разрешен. кто решил это?
Сразу после запуска коплеера копипаста работает?

норм, оплатил заказ немецкий на ру адрес свой. товар с фришипингом, с кешбеком все дела.

Сейчас уже можно заказывать ?)

Для участия Вам нужно будет прислать нам скриншот статистики за любой месяц, период с 31.10.16 по 31.01.17
Есть у кого скрин?

• Like
Реакции: mollodoy93

Шутканул. :)

Такс, одной проблемой меньше. Благодаря @silver63rus вшил в донора алик 5.1.7. Теперь для получения купона уходит 1 минута в среднем. Смена ИП, создание клона, получение купона.
Ищем способ заказов в ру. Приветствуются любые идеи.

• Like
Реакции: newcastle и MakKreker
на Рф кароч не заказывается, хз почему. Ну у меня по крайней мере так. #ебалозаебало

• Like
Реакции: BLVCKW
Знаю, что все уже знают про повышение цен\платную доставку, но кину более полную информацию
Уважаемые пользователи!

Спешим сообщить вам об изменениях в политике доставки товаров с площадки AliExpress.

С 7 февраля 2017 года ужесточаются правила доставки товаров с площадки AliExpress в страны СНГ: для России эконом доставка будет доступной для заказов до $2. Для Украины и Белоруссии – эконом доставка отключается для ВСЕХ заказов.

Это связано с тем, что наши страны признаны площадкой AliExpress - «Небезопасными» для эконом доставки.
Для снижения затрат на логистику платформа AliExpress совместно с Почтой России постепенно вводит услуги класса - AliExpress Saver Shipping. Это касается посылок весом до 2 кг и стоимостью до $5. Ориентировочная стоимость такого вида доставки $0,5.

Ссылка на официальный документ: https://vk.cc/6cst4R

С уважением,
Команда ePN.

• Like
Реакции: p0o9i8, WaDDDe и newcastle
Мля вы получше коверкать фио не пробовали?) Че вы там всё ищите ищите ищите если заказывается на ру через телефон у меня как и раньше?

У кого-нибудь была ошибка "unfortunately xprivacy has stopped"?
При создании основы только запускаю xprivacy и шляпа такая, xprivacy закрывается.
Пробовал на компе и на ноуте по видео Енота, все там понятно и четко, а вот что за ошибка хз

У кого-нибудь была ошибка "unfortunately xprivacy has stopped"?
При создании основы только запускаю xprivacy и шляпа такая, xprivacy закрывается.
Пробовал на компе и на ноуте по видео Енота, все там понятно и четко, а вот что за ошибка хз
Там когда в xprivacy сообщение про адроид 4.0+ вылазит, не нужно щелкать по кнопке "ок" щелкни в пустое место и все норм будет.

• Like
Реакции: newcastle и MakKreker
Как вшил в донора 5.1.7? можно подробнее немного?

я запутался, как сейчас напрямую в РУ с кэшем заказываете?

ебало на рандом. хм...

Ну так с чего галку снять, чтобы пароли сохранялись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.