чем оплачивал?11:01 оплатил на рашку немецкий купон норм. с фришипингом))
Да говори уже с чего именно галку снимать.У кого xprivacy 1.9.3 зайдите в свои старые эмуляторы, уверен логин и пароль от алика не сохранили)
Я нашел в чем проблема. Думаю сами справитесь.
тем же чем и всегда одним несчастным яд кошелькомчем оплачивал?
Наконец-то. Видос загрузился.
1.) Простите за долгое время, комп тормозит, можете проматывать.
2.) После настройки донора, меняем только ИП, делаем клона и летим сразу на абуз купонов.
3.) Всем доброй ночи. Я спать!
Я попробовал твой способ и при втором клонировании купон не выдается, как пофиксить?Купоны получаю на изиче, заказы для кешбека на юса адрес тоже легко, ищу способ на Россию заказ сделать. Параллельно еще думаю, как на донора поставить алик 5.1.7, чтобы время меньше тратить))) (совсем а то ленивый стал).
id changerЯ попробовал твой способ и при втором клонировании купон не выдается, как пофиксить?
Переименовать Aliexpress 5.1.7.apk в Aliexpress.apk.Параллельно еще думаю, как на донора поставить алик 5.1.7
У тебя ебало после id changer не вылезало?id changer
Сегодня еще не абузил. 10 часов назад провел 6 тестов, все норм было.У тебя ебало после id changer не вылезало?
Это потому, что ты поставил Алик на донора, а донор должен быть чистый. Алик ставишь только на каждый новый клон.Я попробовал твой способ и при втором клонировании купон не выдается, как пофиксить?
Спасибо, попробую обязательно.Переименовать Aliexpress 5.1.7.apk в Aliexpress.apk.
Через файл-менеджер(встроенный в Koplayer) скопировать в Data/app.
После снимать образ.
Но, незачто не запускать приложение Aliexpress до этого! Иначе, отстанется ~100 хвостов в системе.
Либо, интегрировать .apk в системный образ(тот который android_system_disk.vmdk) через любую UNIX-систему.
Не, у меня чистый шаблон, но второй раз без ченджера не дало. Хотя у меня xprivacy 3.2. Может в нем дело.Это потому, что ты поставил Алик на донора, а донор должен быть чистый. Алик ставишь только на каждый новый клон.
у меня тоже минут 5 назад рожа вылезла. или совпадение или для фришипинга могли врубить рожи по умолчанию))Это потому, что ты поставил Алик на донора, а донор должен быть чистый. Алик ставишь только на каждый новый клон.
Спасибо, попробую обязательно.
Немецкий купон на ру не прошел, фриз
Я как раз алик на донора и не ставилЭто потому, что ты поставил Алик на донора, а донор должен быть чистый. Алик ставишь только на каждый новый клон.
Спасибо, попробую обязательно.
Немецкий купон на ру не прошел, фриз
в ручную ? ну ты динозавр...а почему не работает копировать вставить в коплеере? я вручную постоянно ввожу уже давно - ещё с первой волны... клипоборд разрешен. кто решил это?