Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

первая мелочь за 2ю волну
--Ссылка удалена--
остались деревья и ножи

я так думаю что это загрузка xprivacy ))))
а у нас грузится так быстро что незамечаем )
та я уже разобрался и бота написал)
заебись. сижу а он купончики делает... надо спать идти уже...

Скиньте плиз в личку скрин с кэшбеком для али 10%, выпросить у епна 10,5 кэшбек, если дадут переведу вам на киви рублей 200.

та я уже разобрался и бота написал)
заебись. сижу а он купончики делает... надо спать идти уже...

Купоны на гостевика?) А ты теперь зайди на этот эмулятор, ни гостевика, ни купонов не будет)

У тебя кликера последння триал версия? А то написал код на последней версии , но надо вручную пару раз запускать из-за ограничения по времени . А если скачать прошлые версии с торрента , то скрипт не хочет сохраненный открывать(
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5050025
вот этим пользуюсь, все окей.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    347,6 KB · Просмотры: 142
мой продаван отправил 3 заказа с разных акков на СОВСЕМ ДРУГОЙ адрес, с одним треком, что делать? спор открывать? кто то говорил там 2 бача рубануть так можно

Мда ножи везитки н5 отправляет он еще

во черти до сих пор горшок варит..когда там платную доставку то ожидать уже?..

мой продаван отправил 3 заказа с разных акков на СОВСЕМ ДРУГОЙ адрес, с одним треком, что делать? спор открывать? кто то говорил там 2 бача рубануть так можно

если для кэша нет смысла

это все значит что у него заказал кто-то еще с купонами, у меня такое было
они дибилы видят типа юс шоппер и думают что это один человек

благо я ему написал баклану чего не отправляешь, а он меня спрашивает это твои заказы и кидает скрин кто-то по купонах тарился)
если бы я ему не написал отправил мне заказы того чела или наоборот мои ему

Ребята, кто нибудь сталкивался с таким? В браузере и плей маркете страницы грузятся. Подскажите, пожалуйста:sad:

Вложения

• AlliFail.jpg
    AlliFail.jpg
    35,4 KB · Просмотры: 93
Ребята, кто нибудь сталкивался с таким? В браузере и плей маркете страницы грузятся. Подскажите, пожалуйста:sad:
мб что-то блокирует алихе доступ в инет. фаервол или хприваси например если ставил вдруг.

• Like
Реакции: Insider95
Платная доставка уже есть у многих продаванов с ночи. Киньте промку на 9% епн, кому не лень. Нафлудили столько, что теперь и не найдешь.

• Like
Реакции: nimuza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.