- Дней с нами
- 2.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Ты уже проснулся? Многие даже не спали)Это комп слабоват, вот и видно что грузит)
Утро доброе страна)
Ты уже проснулся? Многие даже не спали)Это комп слабоват, вот и видно что грузит)
Утро доброе страна)
та я уже разобрался и бота написал)я так думаю что это загрузка xprivacy ))))
а у нас грузится так быстро что незамечаем )
та я уже разобрался и бота написал)
заебись. сижу а он купончики делает... надо спать идти уже...
кто те запрещает регу то делать ботом ?Купоны на гостевика?) А ты теперь зайди на этот эмулятор, ни гостевика, ни купонов не будет)
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5050025У тебя кликера последння триал версия? А то написал код на последней версии , но надо вручную пару раз запускать из-за ограничения по времени . А если скачать прошлые версии с торрента , то скрипт не хочет сохраненный открывать(
Все норм там.Купоны на гостевика?) А ты теперь зайди на этот эмулятор, ни гостевика, ни купонов не будет)
Вроде в 11:00 по МСК будут нововведения. А там будем кумекать как и что.во черти до сих пор горшок варит..когда там платную доставку то ожидать уже?..
мой продаван отправил 3 заказа с разных акков на СОВСЕМ ДРУГОЙ адрес, с одним треком, что делать? спор открывать? кто то говорил там 2 бача рубануть так можно
Скинь мне пожалуйста,Лайк поставилВообщем знаю как он заказывает.
За некоторую благодарность скину)
Ничего не меняя и только xposed и id changer)
И чё ему подтереться этим лайком???Скинь мне пожалуйста,Лайк поставил
Как убрать этот список или переместить.Посмотреть вложение 49369
https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-803#post-830602надо как-то в начало списка поставить эмулятор, который я только создал
мб что-то блокирует алихе доступ в инет. фаервол или хприваси например если ставил вдруг.Ребята, кто нибудь сталкивался с таким? В браузере и плей маркете страницы грузятся. Подскажите, пожалуйста
мб что-то блокирует алихе доступ в инет. фаервол или хприваси например если ставил вдруг.