Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
офф до завтра), 3 лица на рандом
видимо они стату считают после ежедневного абуза)
сколько пользователей реальных?))
наверно после того как тот парень купил по скидке товар за 0.05 не зная об абузе, захотел бы наклепать таких заказов еще, хотя вероятнее скажет что лохотрон))

Последнее редактирование:
Ладно. остался тогда на сегодня последний вопрос и пойду писать бота для новго абуза.
Как убрать этот список или переместить. нужно создать новый чисты йэмуль, а он нихера появляется справ где-то)
upload_2017-2-7_3-12-13.png

АЙ МЛЯ РОЖУ СЛОВИЛ
на сегодня все, можно идти спать

Ладно. остался тогда на сегодня последний вопрос и пойду писать бота для новго абуза.
Как убрать этот список или переместить. нужно создать новый чисты йэмуль, а он нихера появляется справ где-то)
Посмотреть вложение 49369
:eek::eek::eek::eek:
у меня то 3-4 максимум)))

у меня 2 бота.
1бот - фармит купоны. если не получается купон - закрывает все, меняет ip сам и пробует еще раз. раньше(позавчера) фармил так по 40 купонов в час. щас не тестил.
2бот - шипает эти акки. на один товар уходит 2 минуты. так же раз в 2 заказа меняет ip.
программа "automatic mouse and keyboard"
upd: а вы тут говорите про 9 минут на акк. 9 минут - долго, оптимизируй
У тебя кликера последння триал версия? А то написал код на последней версии , но надо вручную пару раз запускать из-за ограничения по времени . А если скачать прошлые версии с торрента , то скрипт не хочет сохраненный открывать(

Блин, все шло хорошо, а сейчас перестало пропускать. У кого-нибудь получается оформить?

да рожи идут ровно с 3-00 последний заказ в 2.59

• Like
Реакции: rumit
на ЯПе наши люди по чуть-чуть светятся, в теме про ввод платной доставки на али :wink:

"гайд от Енота"
вообщем, когда ставлю xprivacy - заходу в него - выдает типо нужен андроит 4+ и у него так же на видео выдает, тольк у него потом качает что-то а у меня просто закрывается. че делать?
+ надо как-то в начало списка поставить эмулятор, который я только создал

• Like
Реакции: newcastle
"гайд от Енота"
вообщем, когда ставлю xprivacy - заходу в него - выдает типо нужен андроит 4+ и у него так же на видео выдает, тольк у него потом качает что-то а у меня просто закрывается. че делать?
+ надо как-то в начало списка поставить эмулятор, который я только создал
я так думаю что это загрузка xprivacy ))))
а у нас грузится так быстро что незамечаем )

блин купог даже получить не могу после 3-х часов по мск)
во сколько можно опять получать купоны?

• Like
Реакции: gedzon
Ребят, я правильно понимаю, все заказы можно оплачивать постоянно с одного и того же счёта Вебмани/киви?

• Like
Реакции: newcastle
Деревья отправили кому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.