Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, вчера не лезли ни разу морды. Сегодня пробнул 4 раза все зафрозило. ЗАказывал на Украину

Ухты)) Впервые такое. 8 из 10 ебла)) На рэндом США.

Не знаю, вчера не лезли ни разу морды. Сегодня пробнул 4 раза все зафрозило. ЗАказывал на Украину

Вот и я вчера ни одной морды не словил. Словил только на купоны которые с четверга остались. Заказывал напрямую в РУ на себя. А сегодня хрен. Указываю номер кошелька киви и получаю морду.

Также, вчера все норм было, а сегодня в Росиию ни купон 4$, ни на 3$ не отовариватся

Я шлю на до вотребования мне так можно, главное индекс и фио, на почте договор есть)

Подтверждаю! Вчера наклепал с десяток аккаунтов с 3/3,01 купонами на Украину, а сегодня все FROZEN по этапе выбора оплаты....

Может ваши коплееры побанили??Я через телефон делаю. Ничё не фрозит германский купон в рашку, себе любимому а не дяде рандом ивановичу ( ДЛЯ ДИБИЛОВ ЕЩЕ РАЗ - НЕ В ГЕРМАНИЮ А В РОССИЮ ) нормально оформляется!Я конечно не могу точно сказать что через 2 часа его не закроют но оформляется и оплачивается без фрозенов и рож! и через 5-10 минут не закрывается.

Щас на акке с фриззом изменил имя получателя и платеж пошел
UPD
Только купон истек)
UPD
МБ пустили к оплате из за истекшего купона.

Последнее редактирование:
Продайте акк для пробы. Рублей за 25-30

а чего его продавать он же бесплатный оО скажи почту на которую получить - получу.

Чет морозит, кто на рашку заказывает у вас не морозит заказ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.