Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну что проходят заказы в Укр, РФ ?

У меня рожи (usa), днем-вечером ни одной, на протяжении пары дней.

d58353a1267b4d7389c62d8056513c8c.png

Помогите решить проблему. Кто сталкивался с таким ? И как исправить?
В общем ВПН не подключается, вот такая фигня бесконечно.
Наверное из-за того что поменял сеть инэта, но как исправить ?

d58353a1267b4d7389c62d8056513c8c.png

Помогите решить проблему. Кто сталкивался с таким ? И как исправить?
В общем ВПН не подключается, вот такая фигня бесконечно.
Наверное из-за того что поменял сеть инэта, но как исправить ?
оно так будет, это глюк бывает, но оно айпи меняет. проверь на 2ip

а смысл его чистить если приложение переустанавливать каждый раз чтоб купон взять? хдхд всё как на коплеере прыгаю между версиями али и впнку меняю )

• Like
Реакции: helpp
хотспот с рутрекера ну или откуда там вы его взяли использовать надо аккуратно. лучше качать не последнюю версию и не перезагружать комп. после перезагрузки скорее всего слетит. если он вдруг обновляется надо опять применять обновление из раздачи и патч..пока не заработает короче их применять)

• Like
Реакции: helpp
хотспот с рутрекера ну или откуда там вы его взяли использовать надо аккуратно. лучше качать не последнюю версию и не перезагружать комп. после перезагрузки скорее всего слетит. если он вдруг обновляется надо опять применять обновление из раздачи и патч..пока не заработает короче их применять)
у меня самообновился до последней версии и норм теперь)

адрес мой был! тупое ты создание...

Тут у всех свой. Если я прошу адрес, значит в нем есть разница! обрыганое создание....
Сласть в ЮСУ и надеяться что они бесплатно обратно отправят... Там пересылка космос стоит.

Кароч ребята я оформил больничный
Абуз машина запускается

Можно ссылку где можно найти ? просто вчера . да и вообще всегда работало отлично, а теперь сеть поменял и не работает, хотя элита аккаунт все ок

их там всего 2 на рутрекере и все работают не очень долго приходится переустанавливать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.