Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.455
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
германские купоны 4баксовые в рашку через телефон (не коплеер)у тебя 4.01 ? или 3.01
кеш чистишь ?германские купоны 4баксовые в рашку через телефон (не коплеер)
оно так будет, это глюк бывает, но оно айпи меняет. проверь на 2ip
Помогите решить проблему. Кто сталкивался с таким ? И как исправить?
В общем ВПН не подключается, вот такая фигня бесконечно.
Наверное из-за того что поменял сеть инэта, но как исправить ?
а смысл его чистить если приложение переустанавливать каждый раз чтоб купон взять? хдхд всё как на коплеере прыгаю между версиями али и впнку меняю )кеш чистишь ?
Нет, к сожалению ничего не меняет.(оно так будет, это глюк бывает, но оно айпи меняет. проверь на 2ip
у меня меняло. тупо так показывало но меняло) перезапусти впнНет, к сожалению ничего не меняет.(
у меня самообновился до последней версии и норм теперь)хотспот с рутрекера ну или откуда там вы его взяли использовать надо аккуратно. лучше качать не последнюю версию и не перезагружать комп. после перезагрузки скорее всего слетит. если он вдруг обновляется надо опять применять обновление из раздачи и патч..пока не заработает короче их применять)
адрес мой был! тупое ты создание...
Можно ссылку где можно найти ? просто вчера . да и вообще всегда работало отлично, а теперь сеть поменял и не работает, хотя элита аккаунт все окхотспот с рутрекера ну или откуда там вы его взяли использовать надо аккуратно. лучше качать не последнюю версию и не перезагружать комп. после перезагрузки скорее всего слетит. если он вдруг обновляется надо опять применять обновление из раздачи и патч..пока не заработает короче их применять)
вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5281281Можно ссылку где можно найти ? просто вчера . да и вообще всегда работало отлично, а теперь сеть поменял и не работает, хотя элита аккаунт все ок
Спасибо, попробую, а то не пойму в чем проблема((