Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт долго, я смотрел историю заказов по моим товарам, 3 заказа раз в 4-5 минут выходит (чисто на кэшбек).
Я ж сказал, не тороплюсь. Да и характеристики моего ноутах: core i3-2310M 2.10GHZ, ОЗУ 4 ГБ, видяха встроенная в проц, скорость инета 4 Мбитс/сек, ну и плюс ко всему на ноуте установленно: субд пост гре и мускул, виртуалбокс, джава.

почту при реге пишу рaндомную
мои не восстaновить(
поэтому если блок (что оооооооооооооочень редко бывaет), клоз и некст
у меня все акки что привязываю в блоке)

Настрой кликер, чтобы после получения купона сразу регался, потом удалял али и ставил 5.0.8 и логинился, тогда блоеченных нет. Тоже раньше часто блочили акки, когда просто купоны крафтил.
сразу в блоке акк. как только зарегал и пытаешся зайти то он в блоке)) изза этого чуть дольше уходит времени на абуз

LWvRyWb.png

я на заправку
лол лучше уж в мак,уже подымаю на этом али больше чем директор мой получает,он еще спрашивает че так на него смотреть я стал (как на гавно),я реализую товар в 2 раза дороже еще помимо кеша,взломаный ак авито вип обьявления все дела

лол лучше уж в мак,уже подымаю на этом али больше чем директор мой получает,он еще спрашивает че так на него смотреть я стал (как на гавно),я реализую товар в 2 раза дороже еще помимо кеша,взломаный ак авито вип обьявления все дела

дай угадаю, ты мобилки в связных продаешь? по-моему только там "директора" с зп своих подчиненных

сразу в блоке акк. как только зарегал и пытаешся зайти то он в блоке)) изза этого чуть дольше уходит времени на абуз
А ты сразу после получения купона регаешь акк? У меня просто так было, когда получал по 50 купонов, а потом уже регал акки, тогда тоже сразу после реги акки в блок улетали.

Кто через КИВИ платит - отпишитесь,сколько заказов с 1 номера,или бесконечно?

тут где-то был бизнесмен олигарх, который мышками банчит, поделись плиз че берешь(я с другой страны если че, не ссы))

лол, прошла на украстан оплата

А ты сразу после получения купона регаешь акк? У меня просто так было, когда получал по 50 купонов, а потом уже регал акки, тогда тоже сразу после реги акки в блок улетали.
Емейлы без точек юзай, не будет никаких блоков

сделал акк, привязую к почте. а потом он оказывается уже в блоке

После ввода номера киви блочат акк. Кто знает как с этим бороться?

Последние два дня получаю по 100 купонов, потом через пару часов начинаю активировать и оформлять заказы. Меняю айпи каждые 20 акков и ни одного блока.

Последние два дня получаю по 100 купонов, потом через пару часов начинаю активировать и оформлять заказы. Меняю айпи каждые 20 акков и ни одного блока.
у рандомного номера есть какой-нибудь трафарет? определенное количество символов или определенный код оператора?

какие китайские почтовые службы на новую почту кроме eParsel шлют?

Скиньте пожалуйста эту кепку с грустной лягушкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.