qwerroll
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.995
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
С компа заходим в браузер.мы ж его выключили
1 ИП = 1 заказ.С одного ИПа 2 заказа делаешь?
Сложно тебе живётся наверное.мы ж его выключили
купон же ток с мобильного приложения работает?С компа заходим в браузер.
1 ИП = 1 заказ.
да уж ума у тебя не много
спасибо, спасибоСложно тебе живётся наверное.
у меня большая часть отправленаПрошелся по старым аккам, еб:чие китайцы почти ничего не отправили....
После выбора оплаты "Another metods" многие через киви в коплеере делают. Я оплачиваю вебмани, а он только через комп браузер робит. Енум не нужен, ебашу смсками, проверил лишнего не списывают, оплата с ру кошелька, примерно 1 цент за обмен на вмз только делают.купон же ток с мобильного приложения работает?
Сколько заказов делаешь за час?С компа заходим в браузер.
1 ИП = 1 заказ.
4.01 вебмани оплачивает? сколько комиссия? ру кошелек нужен только?После выбора оплаты "Another metods" многие через киви в коплеере делают. Я оплачиваю вебмани, а он только через комп браузер робит. Енум не нужен, ебашу смсками, проверил лишнего не списывают, оплата с ру кошелька, примерно 1 цент за обмен на вмз только делают.
Я не тороплюсь. Заказываю только нужное, я ж не ради бабла заказы делаю. Раньше делал в день 30 заказов.Бывало и без кешбека. Сегодня вот решил попробовать ночь посидеть. Подготовка 50 клонов выходит около 2 часов на моем ноуте(показал бы фото ноута, точнее остатки от него, охуели бы). Потом больше времени уходит на поиск товаров(для жены шмоток и для ребенка). А так, после подготовки клонов, средняя скорость заказа 3-5 минут(если чисто на кешбек).Сколько заказов делаешь за час?
оплачивает, создай блеать USD и плати, в чем проблема?4.01 вебмани оплачивает? сколько комиссия? ру кошелек нужен только?
Я ж написал, бабло на ВМР, комиссия только на обмен с ВМР на ВМЗ, у меня 1 цент выходит.4.01 вебмани оплачивает? сколько комиссия? ру кошелек нужен только?
Чёт долго, я смотрел историю заказов по моим товарам, 3 заказа раз в 4-5 минут выходит (чисто на кэшбек).средняя скорость заказа 3-5 минут
почту при реге пишу рaндомнуюэто я только делаю сначало акки с купонами а потом уже в другое время восстанавливаю доступ к заблоченным аккам и заказываю?
Настрой кликер, чтобы после получения купона сразу регался, потом удалял али и ставил 5.0.8 и логинился, тогда блоеченных нет. Тоже раньше часто блочили акки, когда просто купоны крафтил.это я только делаю сначало акки с купонами а потом уже в другое время восстанавливаю доступ к заблоченным аккам и заказываю?