Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто брал у одного продавца по 30+ заказов? Есть 40 готовых аккаунтов, думаю у кого заказать на рандомные адресса.

Бывало у кого что в эмуле проходит на выбор платежной системы, а в браузере закрыт платеж!?
UPD:
А все со 2 раза прошло

купон же ток с мобильного приложения работает?
После выбора оплаты "Another metods" многие через киви в коплеере делают. Я оплачиваю вебмани, а он только через комп браузер робит. Енум не нужен, ебашу смсками, проверил лишнего не списывают, оплата с ру кошелька, примерно 1 цент за обмен на вмз только делают.

LWvRyWb.png

я на заправку

После выбора оплаты "Another metods" многие через киви в коплеере делают. Я оплачиваю вебмани, а он только через комп браузер робит. Енум не нужен, ебашу смсками, проверил лишнего не списывают, оплата с ру кошелька, примерно 1 цент за обмен на вмз только делают.
4.01 вебмани оплачивает? сколько комиссия? ру кошелек нужен только?

Сколько заказов делаешь за час?
Я не тороплюсь. Заказываю только нужное, я ж не ради бабла заказы делаю. Раньше делал в день 30 заказов.Бывало и без кешбека. Сегодня вот решил попробовать ночь посидеть. Подготовка 50 клонов выходит около 2 часов на моем ноуте(показал бы фото ноута, точнее остатки от него, охуели бы). Потом больше времени уходит на поиск товаров(для жены шмоток и для ребенка). А так, после подготовки клонов, средняя скорость заказа 3-5 минут(если чисто на кешбек).

• Like
Реакции: Igor_sunny
4.01 вебмани оплачивает? сколько комиссия? ру кошелек нужен только?
оплачивает, создай блеать USD и плати, в чем проблема?

всем привет. поделитесь ссылью на флешки, похуй какого размера, а то чет мне моих мало)

это я только делаю сначало акки с купонами а потом уже в другое время восстанавливаю доступ к заблоченным аккам и заказываю?

это я только делаю сначало акки с купонами а потом уже в другое время восстанавливаю доступ к заблоченным аккам и заказываю?
почту при реге пишу рaндомную
мои не восстaновить(
поэтому если блок (что оооооооооооооочень редко бывaет), клоз и некст

Настрой кликер, чтобы после получения купона сразу регался, потом удалял али и ставил 5.0.8 и логинился, тогда блоеченных нет. Тоже раньше часто блочили акки, когда просто купоны крафтил.

Безымянный.png
На Украину заказал, 2\3, с американского ip

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.