xakepok
ToP Elite In ThE WorLD
- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 299
толку заказы в рф не приходят))лучше на одну из почт россии. так ты законтришь абузеров и завладеешь сабжами, не сгибая спину за каплюдакстером
толку заказы в рф не приходят))лучше на одну из почт россии. так ты законтришь абузеров и завладеешь сабжами, не сгибая спину за каплюдакстером
У тебя в стате нет заказов, но ты продолжаешь фармить 6+ дней?На сайте епновском вбиваешь заказ, пишут что он обрабатывается в течении часа. Ок чо, но ска у меня там есть заказы которые еще 31 января были сделаны... аааа аж трясет. -30 бачинских и - неделя убитого времени в никуда.
3 дня олух)))
да меня дома не было, все на боте стояло.У тебя в стате нет заказов, но ты продолжаешь фармить 6+ дней?
А ты неплох
ага, мне уже 44 не пришло и еще 269 не придет. на киви 313 чековтолку заказы в рф не приходят))
пизда компу выкидывай его в окно пока не взорвался.Кто нибудь сталкивался?
он ждет виртуализацию, которая выключена в биосеКто нибудь сталкивался?
PLS, можно так жоско не шутитьпизда компу выкидывай его в окно пока не взорвался.
В Раиссю 4.01Ребят, меня в сети дня 4 не было. Что по абузу? Все также на Германию???
Всмысле, что адрес теперь на рашку робит?В Раиссю 4.01
Ну я слал на свой и имя тоже, только менял несколько букв и рандом номерВсмысле, что адрес теперь на рашку робит?
так. Смотри. 4 дня назад все на германию слали и писали в сообщении продавцу. Теперь просто на рашку шлют?Ну я слал на свой и имя тоже, только менял несколько букв и рандом номер
Что в сообщении писал и скриншот с какого сервиса? Акк на епне новый?