Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нахуя столько туторов и помощи, конечно все быстро прикроют снова, если по пару тысяч человек ебашит с мипеда

• Like
Реакции: Grigorian и Snowden

У вас то норм у всех кэшбэк пашет? А то ска меня бомбит пздц. А по всем 250 эмулям я заепусь писать в теъподдержку то они там прикуеют.

Купоны не дают, заказы не делаются, кешбэк не начисляется. Даже не пытайтесь пробовать все равно не получится! :troll:

• Like
Реакции: Kiryushka
На сайте епновском вбиваешь заказ, пишут что он обрабатывается в течении часа. Ок чо, но ска у меня там есть заказы которые еще 31 января были сделаны... аааа аж трясет. -30 бачинских и - неделя убитого времени в никуда.

Купоны не дают, заказы не делаются, кешбэк не начисляется. Даже не пытайтесь пробовать все равно не получится! :troll:
Акция закончилась, тему можно закрывать:8:

• Like
Реакции: Snowden
На сайте епновском вбиваешь заказ, пишут что он обрабатывается в течении часа. Ок чо, но ска у меня там есть заказы которые еще 31 января были сделаны... аааа аж трясет. -30 бачинских и - неделя убитого времени в никуда.
так надо же на аккаунты заходить и подтверждать получение

все один в один и результат тот же)00
30329.jpg
невер лаки прост

ИП менял через что?

почему я могу заказать на любую залупу в мире кроме украины???

все в пизду крч, завтра на завод иду работать.

• Like
Реакции: AnimalCourier
все в пизду крч, завтра на завод иду работать.
лучше на одну из почт россии. так ты законтришь абузеров и завладеешь сабжами, не сгибая спину за каплюдакстером

3 месяца 10.5
live sucks!
efsefsefsfsf.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.