supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
нахуя столько туторов и помощи, конечно все быстро прикроют снова, если по пару тысяч человек ебашит с мипеда
пробуйКто что заказывает, бандиты ? Моей фантазии хватило только на : Наушники, флешки, зарядки, чехлы для телефонов, стекла носки, боксеры.
телефон рабочий был с одной работы ( не моей) много номеров в записной . откуда знаю? ну хз как то догадалсяоткуда ты знаешь, что они реальные, простите?
Бля, ну даж не буду (99Купоны не дают, заказы не делаются, кешбэк не начисляется. Даже не пытайтесь пробовать все равно не получится!
Акция закончилась, тему можно закрыватьКупоны не дают, заказы не делаются, кешбэк не начисляется. Даже не пытайтесь пробовать все равно не получится!
так надо же на аккаунты заходить и подтверждать получениеНа сайте епновском вбиваешь заказ, пишут что он обрабатывается в течении часа. Ок чо, но ска у меня там есть заказы которые еще 31 января были сделаны... аааа аж трясет. -30 бачинских и - неделя убитого времени в никуда.
они в статистику в обработку не заносятся, следовательно епн заказа не видит.так надо же на аккаунты заходить и подтверждать получение
все один в один и результат тот же)00
а это не одно и то же?почему я могу заказать на любую залупу в мире кроме украины???
лучше на одну из почт россии. так ты законтришь абузеров и завладеешь сабжами, не сгибая спину за каплюдакстеромвсе в пизду крч, завтра на завод иду работать.
тоже верно)все в пизду крч, завтра на завод иду работать.