LordRaven
Участник
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
c тех пор что из Германии посылки уйдут обратно в Китайс каких пор мой адрес стал в никуда?
c тех пор что из Германии посылки уйдут обратно в Китайс каких пор мой адрес стал в никуда?
бля вы тему читаетеУ меня вчера все гладко было, сегодня днем и до 15:00 одни рожи, щас все нормализовалось. Так что хз, главное чтоб товары по отправляли.
поживем увидимc тех пор что из Германии посылки уйдут обратно в Китай
У меня вчера все гладко было, сегодня днем и до 15:00 одни рожи, щас все нормализовалось. Так что хз, главное чтоб товары по отправляли.
Не плати картой епт
онли киви плачуэто еще и в декабре такое писали, когда через ЯД все платили
Вебмани от 0,01чем платите? с виртуалок яндекс всё заказы отменили. через веб версию чтобы оплатить яндексом пишет минималка 1 бакс, киви 5 центов
Да все норм идет, адрес приходится менять.У тебя сейчас нормально на оплату идет? Ты адрес каждый раз правишь или все на один? Я просто непойму - вчера все на одни фио и адрес шло, а сегодня каждый раз приходится менять, иначе морда..
жесть, мб некоторые продавцы не знают об этом, или тупо забивают, бабки нужны же)
Хуйня это все мне половина уже в рашку согласились отправить
переведи в рубли. ЯД от 1 рублячерез веб версию чтобы оплатить яндексом пишет минималка 1 бакс
Диск заполнен какой-то написано же. Если не диск С то стоит удалить немного эмулей.)Чет с эмулькой, понять не могу
не очень. у меня он стоит , не скажу что летаетc ssd быстрее будет работать коплеер?
Нет только если за счет ускорения самой системы. Объемы данных там мизерные если ХДД не перегружен то и он прекрасно должен справитьсяc ssd быстрее будет работать коплеер?
вот думаю,ну его нах.Поставил все то же самоеНет только если за счет ускорения самой системы. Объемы данных там мизерные если ХДД не перегружен то и он прекрасно должен справиться