Когда ты подтвердишь заказслушайте, а кэшбек мне за сколько выплатят если я закажу например наушники какие нибудь, когда продавец отправит заказ, тогда и выплатят?
Либо по истечении срока какого-то, вроде какКогда ты подтвердишь заказ
Создаёте себе сайт и делегируете его к себе на Я.Почту. Инструкции были.Новое Есть ли какие варианты с почтой, на подобии - 1 реальный gmail адрес и миллион генерируемых с точками?
SEttings -> E-num Security -> Access Confirmation -> NoneНовое кто е нам пользуется? как пин отключить совсем
писали гдето на 200 страницах что ничего не начисляют по истечению срока только при подтверждении заказа.Либо по истечении срока какого-то, вроде как
У меня рожа пока чтоРебзя, стоит сейчaс пытaться зaкaзывaть или рожa ?
во-сколько обычно онa проходит ?)
нахуя их покупать. просто некоторые полнейшие тормозаУ кого проблемы с почтой - почему вы просто не купите себе почты? 5-10 рублей за 100 штук всего-то
ты проверяй каждый час сам и говори когда закончитьсяКак рожи кончаться скажите пожалуйста
Также очень интересует этот вопросесли сейчас наделать много купонов и потом заказывать с 1 ip, то все равно будут рожи?
вероятно что да, прокатит, сделай 10-15 акков пока чтоТакже очень интересует этот вопрос