hayksss Опытный 29 Янв 2017 #10.782 NNN написал(а): Да. Было 7002. Отменили 37 заказов. Свои первые прочекал - пока живы. Будем надеяться, что это не связано с абузом. Кто? Бонсайщик и кредитчик бухают)) Нажмите для раскрытия... Будет обидно,тем более если бонсайщик начнёт отменять,у меня там много заказов )
NNN написал(а): Да. Было 7002. Отменили 37 заказов. Свои первые прочекал - пока живы. Будем надеяться, что это не связано с абузом. Кто? Бонсайщик и кредитчик бухают)) Нажмите для раскрытия... Будет обидно,тем более если бонсайщик начнёт отменять,у меня там много заказов )
supermaxpax3d Любитель трепать не по делу 29 Янв 2017 #10.783 gajni написал(а): Когда они там щит выключают ? ) Нажмите для раскрытия... эт не щит, ограничитель на абуз), чтоб 24 на 7 не сидел и глазки не портил, для всех нас лучше)пусть теперь производят нам дилдаки)
gajni написал(а): Когда они там щит выключают ? ) Нажмите для раскрытия... эт не щит, ограничитель на абуз), чтоб 24 на 7 не сидел и глазки не портил, для всех нас лучше)пусть теперь производят нам дилдаки)
bmaxiefy Флудер 29 Янв 2017 #10.784 sas811 написал(а): Годные очки с чехлом --Ссылка удалена-- нож и губка в добивку --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... А ЗАКАЗАТЬ ТО КАК.Помогите
sas811 написал(а): Годные очки с чехлом --Ссылка удалена-- нож и губка в добивку --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... А ЗАКАЗАТЬ ТО КАК.Помогите
NNN Король флуда 29 Янв 2017 #10.785 hayksss написал(а): Будет обидно,тем более если бонсайщик начнёт отменять,у меня там много заказов ) Нажмите для раскрытия... У меня только кредиток на две сотки кэша.
hayksss написал(а): Будет обидно,тем более если бонсайщик начнёт отменять,у меня там много заказов ) Нажмите для раскрытия... У меня только кредиток на две сотки кэша.
Chelacoste Король флуда 29 Янв 2017 #10.787 WaDDDe написал(а): Рожа полезла (( Нажмите для раскрытия... Через какую страну делал?
Chelacoste Король флуда 29 Янв 2017 #10.788 Короче все отбой, надеюсь временно --Ссылка удалена-- Реакции: priori, дмитрий123483, DevilCrazzY и 2 других
WaDDDe Флудер 29 Янв 2017 #10.789 Chelacoste написал(а): Через какую страну делал? Нажмите для раскрытия... США
Snowden Флудер 29 Янв 2017 #10.791 Action написал(а): А на асашайский рандом тоже рожа? Нажмите для раскрытия... думаю нет. так как проходит и так иногда
Action написал(а): А на асашайский рандом тоже рожа? Нажмите для раскрытия... думаю нет. так как проходит и так иногда
Action Король флуда 29 Янв 2017 #10.792 Snowden написал(а): думаю нет. так как проходит и так иногда Нажмите для раскрытия... Хз, попробовал - рожа. А у тебя где проходит?
Snowden написал(а): думаю нет. так как проходит и так иногда Нажмите для раскрытия... Хз, попробовал - рожа. А у тебя где проходит?
Snowden Флудер 29 Янв 2017 #10.793 Action написал(а): Хз, попробовал - рожа. А у тебя где проходит? Нажмите для раскрытия... В смысле где? На Германию прошло. Но прикол в том, что не проходило раз 5, потом раз прошло, теперь дальше нет
Action написал(а): Хз, попробовал - рожа. А у тебя где проходит? Нажмите для раскрытия... В смысле где? На Германию прошло. Но прикол в том, что не проходило раз 5, потом раз прошло, теперь дальше нет
Action Король флуда 29 Янв 2017 #10.794 Snowden написал(а): В смысле где? На Германию прошло. Но прикол в том, что не проходило раз 5, потом раз прошло, теперь дальше нет Нажмите для раскрытия... Ой, не. Тогда лучше днём)
Snowden написал(а): В смысле где? На Германию прошло. Но прикол в том, что не проходило раз 5, потом раз прошло, теперь дальше нет Нажмите для раскрытия... Ой, не. Тогда лучше днём)
darkfire92 Бог флуда 29 Янв 2017 #10.795 да тоже пару раз прошолло на себя через германию и рожица)) в общем всем спать завтра сложный день ещё один день обуза__)) Реакции: Пюре с сосисками
да тоже пару раз прошолло на себя через германию и рожица)) в общем всем спать завтра сложный день ещё один день обуза__))
vincenikki Бог флуда 29 Янв 2017 #10.796 darkfire92 написал(а): да тоже пару раз прошолло на себя через германию и рожица)) в общем всем спать завтра сложный день ещё один день обуза__)) Нажмите для раскрытия... задроты абузерные))) Реакции: darkfire92
darkfire92 написал(а): да тоже пару раз прошолло на себя через германию и рожица)) в общем всем спать завтра сложный день ещё один день обуза__)) Нажмите для раскрытия... задроты абузерные)))
opolon2 Бог флуда 29 Янв 2017 #10.797 Dimactek написал(а): Небольшой гайдик, как делать заказики. Моя рефка: http://epngo.bz/cashback_joinusnow/n3x64b Если хотите личную помощь, то будьте моим рефералом) https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-547#post-807691 Нажмите для раскрытия... два раза писать город и страну в адресе, это для большей уверенности? не понял маленько Последнее редактирование: 29 Янв 2017 Реакции: Пюре с сосисками
Dimactek написал(а): Небольшой гайдик, как делать заказики. Моя рефка: http://epngo.bz/cashback_joinusnow/n3x64b Если хотите личную помощь, то будьте моим рефералом) https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-547#post-807691 Нажмите для раскрытия... два раза писать город и страну в адресе, это для большей уверенности? не понял маленько
bananchik Опытный 29 Янв 2017 #10.799 KILyxa написал(а): Напомните, во сколько антиабуз выключается?) В 13-14 по мск? Нажмите для раскрытия... Вроде бы в 14:30 мск
KILyxa написал(а): Напомните, во сколько антиабуз выключается?) В 13-14 по мск? Нажмите для раскрытия... Вроде бы в 14:30 мск
yaaaah Активный участник 29 Янв 2017 #10.800 слушайте, а кэшбек мне за сколько выплатят если я закажу например наушники какие нибудь, когда продавец отправит заказ, тогда и выплатят?
слушайте, а кэшбек мне за сколько выплатят если я закажу например наушники какие нибудь, когда продавец отправит заказ, тогда и выплатят?