hayksss
Опытный
- Дней с нами
- 3.756
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Через уса) ты имеешь ввиду,доставка платная ?а ты не через USA?
просто туда же это говно не доставляется, вроде как
Через уса) ты имеешь ввиду,доставка платная ?а ты не через USA?
просто туда же это говно не доставляется, вроде как
Охота себе чего нибудь заказать а не только эти жалкие гроши))--Ссылка удалена--
это ж мешок для селфипалки?Через уса) ты имеешь ввиду,доставка платная ?
Да,6 штук,добавь в корзину,и с корзины выбери бесп. доставкуэто ж мешок для селфипалки?
я прост нихрена его не смог найти через прилогу
щас вот нубский вопрос будет - но как прямую ссылку из браузера зафигачить в приложение, т.е., найти нужный товар?Да,6 штук,добавь в корзину,и с корзины выбери бесп. доставку
Открой брaузер нa эмуляторе и туды ссылочкущас вот нубский вопрос будет - но как прямую ссылку из браузера зафигачить в приложение, т.е., найти нужный товар?
а в самой прилоге никак?Открой брaузер нa эмуляторе и туды ссылочку
потом нa кнопку сверху "Aliexpress"
так ты после того как ссылку в браузер вставил появляется кнопочка скачать жмешь и тебе товар кидает в приложение если появилось типо ввести гугл акаунт то на стрелочку нажать надо ( которая управление планшетом)а в самой прилоге никак?
просто не всё говно по названию сразу находится
никaк(а в самой прилоге никак?
просто не всё говно по названию сразу находится
спс, попробуютак ты после того как ссылку в браузер вставил появляется кнопочка скачать жмешь и тебе товар кидает в приложение если появилось типо ввести гугл акаунт то на стрелочку нажать надо ( которая управление планшетом)
ну вариантов немного, либо киви (от 5 центов), либо картачем оплачивать? вебманями выходит ошибка
Я с ними заебался и послал нахер)какого хуя я на обычный купон 4/5 начал ловить ебальце?
и точечки ставлю, и роутер ребучу и ошибки в данных делаю
как вылечить?
Карта каждый раз разная должна быть? На веб мани аттестат псевдонима не катит?ну вариантов немного, либо киви (от 5 центов), либо карта
у меня на вебмани просто паспорт подтвержден, с него оплатил кучу заказов, никогда никаких ошибок не былоКарта каждый раз разная должна быть? На веб мани аттестат псевдонима не катит?
купоны 4\4? на рф получается?Только что оплачивал вм все гуд