Ugochaves
Король флуда
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
Я так понял,что на этот трек отправили другой товар другому покупателю?Левый трек!
Сравни страны доставкизаказ отменили и деньги вернули,а трек движется.Что это?Посмотреть вложение 58662
Так спроси у прода, хорошо конечно, если тебе придет!Я так понял,что на этот трек отправили другой товар другому покупателю?
Трек24 Маршрут: China >Russian Federation>мой индексСравни страны доставки
Стрёмно..Спросить:Это мне?А за что? Китаец:Просто так!Так спроси у прода, хорошо конечно, если тебе придет!
заказ закрыли до отправки товара или после? после тоже бывает, тогда все приходитзаказ отменили и деньги вернули,а трек движется.Что это?Посмотреть вложение 58662
видимо у продавцов глюк случается, они видят товар как оплаченный)а хрен его знает, может левый может нет. Пару дней назад писал что забрал кофту с Италии, которую вообще не оплатил! То есть когда были 10 баксовые купоны, делал заказ и мне сразу "closed" то есть я даже не оплачивал ее а в итоге пришла... Хз как
Забрали уже?ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 2 КУПОНА 5/6
http://aliecoupons.twopay.ru/
отправлен был ..сутки почтизаказ закрыли до отправки товара или после? после тоже бывает, тогда все приходит
Перепроверил свои, тоже есть такой, заказ закрыт, но прод дал трек, который уже благополучно движется в мою сторонузаказ отменили и деньги вернули,а трек движется.Что это?Посмотреть вложение 58662
а что за товар? ссылку можно?заказ отменили и деньги вернули,а трек движется.Что это?Посмотреть вложение 58662
значит, все должно быть ок. не ок только для самого продавца.отправлен был ..сутки почти