andreid
Король флуда
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
Не все данные я указал о магазе точные))Сам так палиш магаз.
Самсунги там есть или только хлам типа кингдиана?Не все данные я указал о магазе точные))
Тот который я продаю, не найдут 100%
много народу уже к нему отправил?)Кому нужен продавец который продаёт SSD на Али? Магаз с 2011 года, 13К отзывов, 99 положителеные.
Китаец готов принимать заказы 10/11 и другие купоны, отправит на Ваш адрес посылку сразу после набивки нужной суммы.
Предоставлю его магазин и whatsapp.
НЕ бесплатно, в ЛС пишите!
Самсунгов там нету. Хлам не хлам сам не знаю, но по отзывам всё гуд. Договорюсь с продом о разбивке.Самсунги там есть или только хлам типа кингдиана?
Под продажей подразумевается, что ты договариваешься с продом о разбивке или просто кидаешь линк на магаз с вероятностью игнора со стороны прода?
Можешь кинуть инструкцию?Народ,10/11,все норм, работают) только что оплатил норм)
Да сейчас идет на изи оплата. Почему ты думаешь что браузер не закроют?да, сейчас оплачиваются?
думаю, да. хотя всегда лучше не тянуть резину и купить все, что нужно и не нужно, пока берется и платится гарантированно. ну и засолить чуток. я сейчас минут 15 чистый айпи искал, чтобы взять еще пару, ппц просто. причем теперь не только ключи появляются, можно и при попытке взять купон сразу попасть на блок акка, раньше тоже встречалось, но не так часто, 6 акков сегодня блокнулось таким образомПарни, ёбаный компостер, как думаете, послезавтра еще можно будет брать браузерные 5/6?
15/70 есть. могу или продать за 20ку, или да, махнуть на 8 от 20У кого нибудь остались купоны 15/70 или 20/60 очень хотел кое чего приобрести. Буду благодарен если таковой имеется!
Могу поменяться на 8 от 20
тарелки реально классные?5/6 по приголосу не хотят товариться вторую ночь подряд, пиздоглазые ишаки сука! нужно классных тарелок набрать, а хуй возмешь!
браузеры 5/6 товарятся, работяги?
мне понравились, пару взял давно на пробу. только это не тарелки, чуть больше блюдца под тортик там, печеньки.тарелки реально классные?
да, с браузерками пока норма
кинешь в лс? интересно посмотреть. а то до посуды, кроме термосов и термокружек, я каким-то боком до сих пор не добиралсямне понравились, пару взял давно на пробу. только это не тарелки, чуть больше блюдца под тортик там, печеньки.