Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снова доступен промо код на 10, 5 % кешбека! ) Осталось 2708 активаций (разберут до утра). Регистрируемся по ссылке (ссылка реф) Вы ничего не теряете, а мне приятно (З.Ы. помогаем копить на свадьбу ;D). Вообщем кому помог, надеюсь отблагодарите, нет... ну ничего переживем)) http://epngo.bz/cashback_joinusnow/pwgew2

Не все данные я указал о магазе точные))
Тот который я продаю, не найдут 100%
Самсунги там есть или только хлам типа кингдиана?
Под продажей подразумевается, что ты договариваешься с продом о разбивке или просто кидаешь линк на магаз с вероятностью игнора со стороны прода?

Кому нужен продавец который продаёт SSD на Али? Магаз с 2011 года, 13К отзывов, 99 положителеные.
Китаец готов принимать заказы 10/11 и другие купоны, отправит на Ваш адрес посылку сразу после набивки нужной суммы.
Предоставлю его магазин и whatsapp.
НЕ бесплатно, в ЛС пишите!
много народу уже к нему отправил?)

Самсунги там есть или только хлам типа кингдиана?
Под продажей подразумевается, что ты договариваешься с продом о разбивке или просто кидаешь линк на магаз с вероятностью игнора со стороны прода?
Самсунгов там нету. Хлам не хлам сам не знаю, но по отзывам всё гуд. Договорюсь с продом о разбивке.
Вообще в лс пишите)

Парни, ёбаный компостер, как думаете, послезавтра еще можно будет брать браузерные 5/6?

У кого нибудь остались купоны 15/70 или 20/60 очень хотел кое чего приобрести. Буду благодарен если таковой имеется!

Могу поменяться на 8 от 20 :)

Парни, ёбаный компостер, как думаете, послезавтра еще можно будет брать браузерные 5/6?
думаю, да. хотя всегда лучше не тянуть резину и купить все, что нужно и не нужно, пока берется и платится гарантированно. ну и засолить чуток. я сейчас минут 15 чистый айпи искал, чтобы взять еще пару, ппц просто. причем теперь не только ключи появляются, можно и при попытке взять купон сразу попасть на блок акка, раньше тоже встречалось, но не так часто, 6 акков сегодня блокнулось таким образом

5/6 по приголосу не хотят товариться вторую ночь подряд, пиздоглазые ишаки сука! нужно классных тарелок набрать, а хуй возмешь!
браузеры 5/6 товарятся, работяги?

мне понравились, пару взял давно на пробу. только это не тарелки, чуть больше блюдца под тортик там, печеньки.
кинешь в лс? интересно посмотреть. а то до посуды, кроме термосов и термокружек, я каким-то боком до сих пор не добирался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху