xexsus
Флудер
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Отвечайте,товарищи-знатоки.. Не забанят из-за разной почты?На али (с брауз.купонами) можно заходить через свой основной ЕПН аккаунт? или каждый раз регаться в епн?
ты имеешь в виду пользоваться одним акком епн для оформления заказов с кучи разных аккаунтов али? нет, конечно, за что банить-то? правила епн ты никак не нарушаешьОтвечайте,товарищи-знатоки.. Не забанят из-за разной почты?
продление в стиле аликароч все продленные 10 от 12 купоны просрочились нахер))
Купон беру в режиме инкогнито,а оплачивать в обычном? Я раньше и оплачил(заказывал) в инко.г.ты имеешь в виду пользоваться одним акком епн для оформления заказов с кучи разных аккаунтов али? нет, конечно, за что банить-то? правила епн ты никак не нарушаешь
нихуя не считает, даже если вручную добавлять((У кого-нибудь епн засчитывает сейчас? Оплатил смартфон, добавил, и нихуя
платить тоже можно в инкогнито, если нет, то чисть кэш и куки после каждого заказаКупон беру в режиме инкогнито,а оплачивать в обычном? Я раньше и оплачил(заказывал) в инко.г.
нихрена, если завтра не отобразятся, снова придется в поддержку писатьУ кого-нибудь епн засчитывает сейчас? Оплатил смартфон, добавил, и нихуя
5/6 браузерный так, напримерКак получать купоны сейчас?
Если через поиск не находятся, то врядли отобразится, я бы ща ТП начал бомбить...нихрена, если завтра не отобразятся, снова придется в поддержку писать
вроде нетЕсли после задействованного 10% ввести 9% c большим сроком действия, то он перекроет действие ранее введенного 10?
Не знаю как днем, но сейчас сразу фроз... И кстать сегодня получил посылку через Герман.Чет немецкие перестали идти минут 30 назад. Фрозит.
Идут у кого?