В тему у тебя стоит сейчас -Любитель трепать не по делу.Только тебе надо и в жизне эту строку налепить ,желательно на лоб ,желательно прожигом. А про развитие с мамкой своей поговоришь .Ну если я и обосрался, то тебе на голову. Много олигархов сегодня ограбил во имя доблести и справедливости? А ну да ты же только теоретически боришься с мировой несправливостью, обиженка. Иди кликер настрой для начала, потом про твое умственное развитие поговорим.
За 5 $ экономии погнался? очень много нарекания на них именно в плане сервиса.Кто имел дело с магазином Eternal Team? заказал товар не на тот адрес, заказал отмену, не отменяют.. день ждал. Если продлю заказ и попрошу отправить на другой адрес, сделают ли?
Я тебе продам 15/20)реально где нибудь ещё найти браузерные 10/12, 15/20, купить у кого нибудь, без кидалово, или тут одни разводилы, кто нибудь кто реально шарит дайте ответ.
"Не стоит", а "написано" на крайний случай, сука как ты мысли формулируешь свои, это просто пздц. Если ты когда пишешь, такое выдаешь, что происходит с тобой в реальной жизни? Ты просто рандомные звуки издаешь?В тему у тебя стоит сейчас -Любитель трепать не по делу.Только тебе надо и в жизне эту строку налепить ,желательно на лоб ,желательно прожигом. А про развитие с мамкой своей поговоришь .
Щас бы цеплятся к многообразию значению слов русского языка.... а в реальной жизне ты б стоял при мне потупив глазки,а если б стал нести то что ты несёшь ,то меня тебе б уже давно нечем было бы слушать,но в интернете можно да ? писать ..я даже не знаю -ты вообще понимаешь к чему ты это всё пишешь?"Не стоит", а "написано" на крайний случай, сука как ты мысли формулируешь свои, это просто пздц. Если ты когда пишешь, такое выдаешь, что происходит с тобой в реальной жизни? Ты просто рандомные звуки издаешь?
нормальная фиговина, хоть чуть, но про запас нужна обязательно--Ссылка удалена--
такой хуеты купите себе кто не знает что взять
Как рис это. Отваришь, попробуешь. Норм тема.И нахуя это хуета нужна? Что с ней делать ёбаный в рот?
да не... нахуй надо.Ебани лучше ты, потом расскажешь как ощущения