нет, кэш идет только при купонах от али, в случае с купонами от продавцов кэш начислят лишь с суммы сверх них, оплаченной фактическикто-нибудь оплачивал купоны 5/5,01 продавцов? в epn они засчитываются?
Как получить такие купоны?использовал сейчас 5/5,01. В epn засчиталось только доплата 0.04$
их раздавали до сегодняшней распродажи в большинстве магазинов, сейчас не знаю дают лиКак получить такие купоны?
Спасибоих раздавали до сегодняшней распродажи в большинстве магазинов, сейчас не знаю дают ли
надо им написать, что в стране диктатура, запрещают инет покупки, не более 7 (12) баксов на заказТакое часто пишут вам или подобное? Посмотреть вложение 58139
многие магазины в эти дни в определенные часы раздавали по 50-100 штук в среднем. я ни одного взять не успел - в первую же секунду недоступныКак получить такие купоны?
а дома водка не выпита, реактор не топлен и медведь не гуленнадо им написать, что в стране диктатура, запрещают инет покупки, не более 7 (12) баксов на заказ
иначе КГБ и Сибирь
Не идут уже пару дней.чет не получается, у кого 100за1 в яд вирт проходит или хоть чего нибудь?
вот так и хочется написать,Как правильно отменить предзаказ по купону 9/11 (non-refundable), чтоб на другой товар можно было перебить заказик?