чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
прям щас - дрочуребзя накиньте за лайк что щас творите
лайк мне пожалуйста
прям щас - дрочуребзя накиньте за лайк что щас творите
Вчера же тоже поздно офнули, в 10 по москвеКитайцы забыли сегодня кликалку выключить... эххх
Может кто нибудь "одолжить" паспортные данные РФ? Живу в Беларуси никак не могу снять деньги с ЯД
у тебя хотя бы прокликивается, а вообще лампочки тут не причем, они норм до сих пор идутРешил тут после перерыва лампочки абузные через DE оформить, после кликов ебало схватил(
слишком много людей берут, поэтому время ограничиваютКитайцы забыли сегодня кликалку выключить... эххх
хм, а в чём тогда дело может быть? де шоппер, айпи при оплате, наскок помню, роли не играет, адрес - фулл немецкий рандом..у тебя хотя бы прокликивается, а вообще лампочки тут не причем, они норм до сих пор идут
есть закрытая инфа, только для самых потных абузеров)хм, а в чём тогда дело может быть? де шоппер, айпи при оплате, наскок помню, роли не играет, адрес - фулл немецкий рандом..
Оказалось, что это телефон заглючил. Полное форматирование из рекавери + перепрошивка вернули его к жизни.Такая же хуйня думал что с телефоном ,видать массовая проблема
там, где только карта, видимо, никак, у меня пара таких предзаказов, на остальных все способы доступны, плачу ядомпредзаказы, которые можно только по карте оплатить, как правильно оформить? ни вм, ни киви низя
троллишь?)есть закрытая инфа, только для самых потных абузеров)
чистой картой можно платить не более 1 раза?там, где только карта, видимо, никак, у меня пара таких предзаказов, на остальных все способы доступны, плачу ядом
Берутся у вас купоны через карусельОказалось, что это телефон заглючил. Полное форматирование из рекавери + перепрошивка вернули его к жизни.