Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пизди, если входить на алибабу ловит блок
имеено на одном акке, на других такого нету

САРДЕЛЬКА ТЫ ЧТО ТЕПЕРЬ В ШЕРЛОК ХОЛМСЫ ПОДАЛСЯ? ЖДЕМ ЕЩЕ РАССЛЕДОВАНИЯМ ПО КИДАЛАМ
chv

• Like
Реакции: jivopomz

Пришли мне наушники с али за 20 баксов, миллион отзывов все 5 звезд, говно такое... со старыми сони ни в какое сравнение. Кто тут сказки рассказывал про топовые уши с али за такую цену кинь ссылку, ради смеха закажу

• Like
Реакции: jivopomz и opolon
Народ, продаван долбанул доставку сдэк, номер левый (по моей глупости), а все остальное полностью корректное. Посылке жопа т.к курьер не дозвонится?

• Like
Народ, продаван долбанул доставку сдэк, номер левый (по моей глупости), а все остальное полностью корректное. Посылке жопа т.к курьер не дозвонится?
Ну сам туда позвони и обьясни че к чему

• Like
Продам купоны 10$/45$-цена 40р до 31 марта, оплата вебмани, яд

• Like
То же самое. написал в ихней группе в вк, такой то номер поменять на такой то. поменяли

• Like
Реакции: ohshit
Если оплатить браузерные купоны виртуалкой ПриватБанка , заказ закроют?

Куплю 20/80 акк!

продам свою жопу!
я еще не использовал!

• Like
Реакции: LuXX и krokozeab
Ребят, помимо 5/6 купоны, какие купоны можно брать еще самому?! "продам купоны и что-то в этом роде" - не интересно. Надеюсь остались здесь еще адекватные люди, кто даст нормальные ответ!

Ты в своем уме брателло? на одном из самых помоечных форумов рунета зашел поискать адекватных людей? с ума сошел? нету тут таких!
та ну вдруг) знаешь, я как-то что-то сверхестественное не спрашиваю)

продам ак на мипеде
-есть аватара
-несложный пароль
-используй промокод "mipеd-shmiped-skolota" и получи скидку 50%
-остался всего 1 ак

• Like
Реакции: krokozeab и Маруся
У кого проходит 10/11 и 15/20?

дайте ссылку на товар одноцентовый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.