Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин забыл сфоткать , купил мужские часы , на адресс , свой город свой индекс , улица простоквашино 1 , почтальону печкину )
заказывал специально для почтальонов , отдали мне со всеми посылками )) (новая почта)
говорю эт вам подарок, поржали над адресом , все довольны )

UPD
кстати на новой почте международки без очереди выдаются

Больше всего раздражает, когда перед тобой вроде как кто-то должен одну-две посылки получить, но при этом извещения не заполнят заранее и выводят по букве в минуту, тыкая в окно, правильно ли они все делают
Обычно такого вбок откитдывают, а следущий уже получает, когда заполнит получает как бы внеочреди.

Обычно такого вбок откитдывают, а следущий уже получает, когда заполнит получает как бы внеочреди.
не все откидываются, нормальные-то сами отходят, конечно. но по закону подлости процент не нормальных в момент прихода на почту всегда имеется.

• Like
Реакции: satanic
10/12 до 14 июля 10/45 продам

Последнее редактирование:
Кто скажет, как-то решилась проблема с вечным анлоком акков?

Какие купоны сейчас есть кроме 5\6 моб и браузерных, ну и германских...?

Кто скажет, как-то решилась проблема с вечным анлоком акков?
На nextplus начали приходить сообщения! Еще можно зайти на аккаунт с письма , которое на почте. Пробуй

• Like
Реакции: Mandarin
короче проверил браузерные купоны 5/6, после проверки платежа при оплате киви закрывают заказ через минут 5, а с виртуалкой киви прошло нормально, ожидается отправка

50/50.1 а вы поверили

10/12 до 14 июля 10/45 продам

за это можно и бан словить
Я боюсь в теме где кидалы и ссылка на 5/6 каждый второй пост это не грозит. Хотя не знаю они в игноре, может их и прикрыли. Но все равно прошу прощенья :winked:

• Like
Реакции: bas
10/12 до 14 июля тоже продлил?))))

Как оформить 5 от 6 браузерный, надо ещё 3 заказа сделать. Я тут систему видеонаблюдения намутил за 2к рублей, 3 камеры, ресивер ( на купонах 10 от 12 ) и теперь надо ещё 3 провода заказать по 6 баксов для этих камер, и 3 блока питания.
Акки есть 5 от 6 браузерные, а вот оплатить не даёт, помогите плиз, оч надо, а то уже дорого выйдет если без купонов докупать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.