Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня на почту пришёл а у нас поставили терминалы как в сбербанке, теперь по талонам очередь, офигеть, конец моей халяве без очереди)
Через три дня работать перестанет, как раньше будете, а терминал листом а4 заклеят. Вообще когда подходишь с 20+ извещений, как люди\почтовый работник реагируют?

• Like
Реакции: soopp

• Like
Реакции: Indigo и vyasya
Для тех, кто понимает шутки!
Купон на 15 / 15,01! Спешите!

Слишком скучно стало, хайд нужен для создания интриги!
Дико извиняюсь за раскрытие, но щас просто полетят взаимолайки и куча спама которого тут итак достаточно:
https://ru.aliexpress.com/store/sale-items/2494013.html

• Like
Реакции: gasnikov
Слабый Хайд поставил, надо на 1к сообщений

Сегодня кстати 10/11 какие-то частые рожи + проклики долгие, у всех?

Через три дня работать перестанет, как раньше будете, а терминал листом а4 заклеят. Вообще когда подходишь с 20+ извещений, как люди\почтовый работник реагируют?
а что люди, я просто прихожу, меня сотрудницы видят сразу идут за пакетом, вот сегодня пришлось в очереди стоять, сотрудники злые, народу тьма все орут все ругаются))

а что люди, я просто прихожу, меня сотрудницы видят сразу идут за пакетом, вот сегодня пришлось в очереди стоять, сотрудники злые, народу тьма все орут все ругаются))
Блатной, что поделать. Я тоже думаю прикормить чтоль шоколадками. Больно отделение нормальное, очередей почти нет. Извещение на следущий день приносят, адекватные сотрудники.

Вообще когда подходишь с 20+ извещений, как люди\почтовый работник реагируют?
Люди недовольно пыхтят за спиной, работники многие узнают и с фразами типа "О, снова *** пришел", идут собирать, параллельно интересуясь, много ли осталось в Китае того, что я еще не скупил )

Больше всего раздражает, когда перед тобой вроде как кто-то должен одну-две посылки получить, но при этом извещения не заполнят заранее и выводят по букве в минуту, тыкая в окно, правильно ли они все делают

Кто-нибудь скажите, в литокалу 300 влезут два аккума 26500 вместе, чтоп как банку юзать?

я часто хожу за посылками(уже с сентября как идут акции) так меня как будто видят первый раз -Хотя я вроде не незаметный человек- ко мне подходят поздороваться люди с которыми я только в раннем детстве водился -я в ахуе просто- я же там всех запомнил- все одни и те жи люди

Блатной, что поделать. Я тоже думаю прикормить чтоль шоколадками. Больно отделение нормальное, очередей почти нет. Извещение на следущий день приносят, адекватные сотрудники.
я прикормил почтальона вкусняшками, а она уже формирует в пакет все заказы, сотрудницам остается только сходить за пакетом и они рады что не приходится каждую посылку отдельно лазать искать, вот сегодня забирал 8 заказных было, устал заполнять каждую штуку на дом то перестали извещения приносить

я часто хожу за посылками(уже с сентября как идут акции) так меня как будто видят первый раз -Хотя я вроде не незаметный человек- ко мне подходят поздороваться люди с которыми я только в раннем детстве водился -я в ахуе просто- я же там всех запомнил- все одни и те жи люди
тебе путь в органы, полюбас, будешь шпионом элитным)

подскажите пожалуйста ссылку на купон 5/9, не 5/6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.