bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
рубильникПарни, "вы не можете участвовать в акции" - это рубильник или я где то ИП засветил?
рубильникПарни, "вы не можете участвовать в акции" - это рубильник или я где то ИП засветил?
продлить, хотя и толковое бывает, например:там есть чтото толковое?
или таким способом можно его продлить?
пробовал, сейчас ни в какую, ну да и ладно, хоть когда-то нужно спать. ) все, что не продлено и не под блоком, вроде отоварил, остальные немного ждут и уже не так жалко, если чтокогда дошло до выбора способа оплаты, можно посмотреть в заказах - там скорее всего уже будет написано закрыт
в таком случае стоит попробовать прокликать - снова товар в корзину, оформить, и так раз 40)) вечером до халявы проходило именно так
а может халява случилась из-за того, что все стали так пробивать?!
На старых аккаунтах 9/11 оплачиваются влёт, даже без особого коверканья.рубильник
что значит старых?На старых аккаунтах 9/11 оплачиваются влёт, даже без особого коверканья.
этож за монеты какие то. требует 50 монет. де их брать хоть?продлить, хотя и толковое бывает, например:
--Ссылка удалена--
это когда эти купоны брались не на свежезареганные аккаунты, а на "старые" (зарегистрированные месяц, два, год назад), но на которых не было покупок.что значит старых?
5 товаров с компа кидаешь в корзину, и 5 заказов с телефонаэтож за монеты какие то. требует 50 монет. де их брать хоть?
или стрелы мечешь в пузырьки в топ магазинах))этож за монеты какие то. требует 50 монет. де их брать хоть?
ясно, мог тогда и не писать что оплачиваются. так как таких акков у народа нету.это когда эти купоны брались не на свежезареганные аккаунты, а на "старые" (зарегистрированные месяц, два, год назад), но на которых не было покупок.
все это замечательно. но купон не продлился((5 товаров с компа кидаешь в корзину, и 5 заказов с телефона
в смысле продлить ? каким образом допустим купон 9-11 продливается? я оформил предзаказ - после отмены купон также остался до 24.продлить, хотя и толковое бывает, например:
--Ссылка удалена--
что за бред?Все аккаунты, оформленные за последние 2 недели (с оплатами и без оплат) в блокировке из которой нет разблокировки (только разблокируешь и входишь - опять блок) - что за хренотень?
с тела прошлокаким способом вышло?