VLADEASY
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 805
они его просто спиздятхех , если я закажу хотя б 10 пакетов чая пуэр таможня не заинтересуется мною ...
они его просто спиздятхех , если я закажу хотя б 10 пакетов чая пуэр таможня не заинтересуется мною ...
кек, а для чего тебе коплеер?) Поставь туда его)да я уже говорил, у меня кнопочный тел. пиздатый смартфон вторую неделю шляется в швеции
ребутни эмуль это бывает при перегрузе оперативкиу всех не копируются ссылки с компьютера чтобы вставить в эмуляторе?
Я до этого всё делал нормально, как под гостем, так и с под логина с паролем.я думал уже все абузят, ибо уже гайд тут такой, что только чайник не может верно сделать, а не и чайник сможет.
Все копируется и вставляетсяу всех не копируются ссылки с компьютера чтобы вставить в эмуляторе?
Ты заходил в алик через epn?1. Захожу в клон
2. Все меняю на рандом
3. Заказываю товар
4. Оплачиваю в киви
Кэшбека нет даже в ожидании. В приложении епн авторизован Все нормально?
Не помню, честно, аккаунт давно зареган был, как проверить?Ты заходил в алик через epn?
В епн показывает, что на Али 8,5% кбТы заходил в алик через epn?
если в epn на сайте не отображен этот заказ и прошло больше часа,значт не зашел или не засчиталосьНе помню, честно, аккаунт давно зареган был, как проверить?
ты должен зайти в алик через епнВ епн показывает, что на Али 8,5% кб
ты должен зайти в алик через епн
зайти в епн и нажать на алик, так и закупаться
Спасибо, парни, разобрался, с меня лукасыесли в epn на сайте не отображен этот заказ и прошло больше часа,значт не зашел или не засчиталось
эта хуйня скора разорится, не переживай)))))))))))))))))))))))))крч смотрите.реферал заказы уже подтвердил но epn пиздит мол не браток нихуя. шо це таке и 1 я такой?
хорошо)))0 ебать мне их жалко. кучка абузеров с мипеда назаказывали за 4 дня больше чем за все время существования сервиса. и да кстати как вообще кэшбек сервисы зарабатывают?эта хуйня скора разорится, не переживай)))))))))))))))))))))))))