XEP228
Король флуда
- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 356
По идеи да, это не точно.бля вы все пишите по русски в доставке?
Если я адрес доставки все на англ пишу, все ж норм будет?
По идеи да, это не точно.бля вы все пишите по русски в доставке?
на английском и надо, китайцы твой русский не знают, а по инглишу шпрэхэнбля вы все пишите по русски в доставке?
говорят, что этот адрес уже у нас смотрят, но это неточнобля вы все пишите по русски в доставке?
АХАХАХАХАХ СУКЕЕЕ ОРУУУУ ЧО КАК СМЕШНО РОФЛИШЬ?????????????????-Прием, прием. Как слышно, это отделение на улице Хуева. Нужно подкрепление прием.
-Слышим вас, это отделение Пидорасово. Что у вас случилось?
-У нас школьник ебаный решил почтой половину китая спиздить, срочно нужно подкрепление
-Высылаем наряд старых шалав с проебанными зубами.
и что, что смотрят?говорят, что этот адрес уже у нас смотрят, но это неточно
я на транслите пишу
хм, ну вот мне едут 70 лампочек, 100+ ножей кредиток и около 50 кварцевых часов))))))))))))))))))))))Что вы вообще заказываете что у вас по 100+ посылок ? Заказал всё что вроде нужно и не очень в 20 посылок. Или всякую хню для кэшбека покупаете , а потом просто выбросите ? Или на левый адресс?
st, ulitca, ulisa, ulitsya, ulitcya, street, ulitsa, ulicaи что, что смотрят?
думашеь они не поймут шо стрит это улица?
хзхз
у рaзных продaвцов по рaзному 50-90 днейКстати, по поводу подтверждения доставки, через сколько она сама сработает?
и можно ли как то ускорить этот процесс?
через 60 денй,можно нажав на подтвердить получение товара.Кстати, по поводу подтверждения доставки, через сколько она сама сработает?
и можно ли как то ускорить этот процесс?
ору бля, топ рофл за последние пару дней-Прием, прием. Как слышно, это отделение на улице Хуева. Нужно подкрепление прием.
-У нас школьник ебаный решил почтой половину китая спиздить, срочно нужно подкрепление
особенно про пол китая через почту))ору бля, топ рофл за последние пару дней
у меня такая хуйня была когда была акция 2.01-Прием, прием. Как слышно, это отделение на улице Хуева. Нужно подкрепление прием.
нехера ты уже себе точно в пека пол китая засунул))кушaет потихоньку