opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
чем платил?Только что получил 5 от 6, оплатил и сразу закрыт!
чем платил?Только что получил 5 от 6, оплатил и сразу закрыт!
Такая херня тока с DHL, остальные все нормНифигово, в украине если инвойс не превышает беспошлинной растаможки, то курьерские службы обычно спокойно провозят, таможенники могут заставить растамаживать курьерки и до 150 евро, но это очень редко бывает, реально единицы процентов. Это единственный недостаток курьерских доставок перед обычной почтой, к обычной почте не цепляются вообще, я правда не провозил обычной почтой больше 150 евро (по инвойсу), наверняка на растаможку погонят, но если меньше, то 100% не будет проблем.
в 2012 году. там правда было 5 от 5.01 в честь Конца Светаа где купончики 5 от 5 брать?)
дебик чтоль? никто на карту не выводитбандиты, кто выводил на Visa $ ? саппорт пишет что только 100$ за раз...че за нах?
с этим выродком что-то сделает кто-то?coupon 12/14 2 шт все норм все работает других не брал не могу сказать --Ссылка удалена--
клики щаВ УКР шипаются 5\6 с приглоса или нет? без фрозов?
на долларовую 100, на рублевую 9бандиты, кто выводил на Visa $ ? саппорт пишет что только 100$ за раз...че за нах?
если ты не выводишь, это не значит что никто не выводитдебик чтоль? никто на карту не выводит
он хохол какие рубли?на долларовую 100, на рублевую 9
я с кз могу добавить свою карту как рублевую и вывести 9 долларовон хохол какие рубли?
на какой версии алика?Инфа с полей. 2 фроза перерыв 1.5 часа и чекушка водки) после на рандом адрес и ценой превышающей купон в 2 раза, сделал 100500 кликов и прошел на оплату, обрадовало). Отменил заказ, создал новый с маленькой доплатой и на старый адрес. опять 100500 кликов и ..... бабамс оплата) проверка платежа. купон 5/6 приглос рф оплата ЯД.