Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
у меня это выглядело такну вообщем хз. перешерстил все почты. нашёл около десятка пустых акков без заказов. и с купонами и без купонов. нигде на почте нету писем с название "enjoy peace..."
АХТУНГ!!! КЕДАЛОВО!!1
Продам акки в наличии!
14/16, 12/14 = 150р.
9/11, 8/10, 7/9 = 100р.
6/8, 5/7, 4/6 = входят, отдельно нет
Отправлю посылки на ваш адрес по снг и рф.
Настрою ваше устройство на взятие и оформление купонов.
Становитесь рефералом моим и получайте 10,5 процентов НЕДЕЛЮ! Научу как стать рефом самого себя и иметь 10ки акков епн!!! Ахуенно да??
ТЫ ахуенен!
10,5 процентов https://vk.cc/6ovmbU
нежненький
Отзывы о моей работе Вы можете прочитать:
тут 1 ссылка, тут 2 ссылка, тут 3 ссылка, тут 4 ссылка, тут 5 ссылка.
ну вообщем хз. перешерстил все почты. нашёл около десятка пустых акков без заказов. и с купонами и без купонов. нигде на почте нету писем с название "enjoy peace..."
да они весь спам шлют с этой потчыу меня это выглядело так
Покупки под надёжной защитой, а вам купон US $8!
письмо от promotion@aliexpress.com
Это если такая вот шляпа ? И что у кого нибудь получалось тыкать на Try again и перейти к оплате?В общем, теперь всё понятно, пришёл ответ от гендир-а Али:
(Вольно перевёл на русский)
Уважаемые покупатели, мы очень ценим, что вы практически живёте на нашем сайте. ...
пройдено уже - особая доставка, паспорт для перевозчика нуженПаспорт требует алик.)))
аккум от авто на кз, только провода нужны потолще. в крайнем случае побольше обычных 2х1,5 (3х2,5)а 5/6 тарятся? ато забыл купить коробочки с контактами под 18650 , точечной сварки нет а паять бред
хм интересно , может сработать )) ща поищу на ютубе )аккум от авто на кз, только провода нужны потолще. в крайнем случае побольше обычных 2х1,5 (3х2,5)
А вдруг в тапочках вшит героин, а так тебя легче будет найтиПаспорт требует алик.)))
спс за совет , буду знать на будущее , глянул видео всё очень просто и акуратно делаетсяаккум от авто на кз, только провода нужны потолще. в крайнем случае побольше обычных 2х1,5 (3х2,5)
для сварки ещё в идеале никелевую ленту приобрестихм интересно , может сработать )) ща поищу на ютубе )
но парится всёравно небуду проще купить коробки )