™©EviL HaMsTeR©™
Знающий
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Чем платил?получил через браузер, заказал, шла проверка, а потом закрыли через пол часа, что менять?
Чем платил?получил через браузер, заказал, шла проверка, а потом закрыли через пол часа, что менять?
Чем платил?Честно - без понятия. Сам оформил 6 заказов и все подтвердили. Мб адрес не так заполняешь или еще что. Это ж али. Кто их поймет
пробовал и так и так. попадались которые реально отправляли на меня по предварительному сговору, а есть такие которые всеровно отправляли на рандом. так что думаю не важно когда договариваться, до или после. как ни крути,100% гарантий никто не даст. деньги вернуть если что, не проблема.Т.е. потом, когда платеж пройдет проверку, нужно попросить продавца изменить адрес? Или лучше заранее договорится?
пользую скидка ру, отлично работает, один минус долгое ожидание выплат.а почему никто не пользуется алибонусом - там вроде всегда 10% ?
картой не плати более 1 раза, морозят заказ. киви от 5 центов(в рублях комиссия-30р.!!) или яндекс кошель(в рублях от 1р. или 1$ в баксах) без комиссииКиви или киви картой и яндексом и есть комиссия на них?
а выплата на вебмани там есть?пользую скидка ру, отлично работает, один минус долгое ожидание выплат.
хуйня ваш алибонуса почему никто не пользуется алибонусом - там вроде всегда 10% ?
вчера заказал,сегодня отправили7/15 на свой адрес со своим тел уже фрозит? Кто-то писал пару страниц назад.
у каких то индивидуумов работает - а так, фрозен даже на рандом10\11 на германию и 15\20 на сша у всех сейчас рожи?? то есть со вчера так и не заработало??
из эл денег вывод на яндекс и вебманиа выплата на вебмани там есть?
upd все в нормеЕбла на рандом ток у меня пошли??
Идут заебись, с кешем, киви только взбрыкивает периодически5\6 идут нормально щас?