Не пали эту тему, так сразу миллионерами все станут и рубль обвалитсяСмотрите,если я купон заюзаю,а потом еще и refund сделаю,прокатит?
Все так уже давно делаютСмотрите,если я купон заюзаю,а потом еще и refund сделаю,прокатит?
Да скорее китайцы обеднеют быстрееНе пали эту тему, так сразу миллионерами все станут и рубль обвалится
ну в основном прокатывают, главное ведь научить.сейчас может время не самое подходящее. вон люди отписываются что сейчас имеется проблемы с оплатой.
когда заказ автоматом закрыт , хотя и пустило на оплату- это странная необъяснимая хрень ,бывающая время от времени
как получить, какая-то акция нужна--Ссылка удалена--
NEWALIEXPRESS $14 от $60
ALIEXPRESSCOUPON $15 от $70
ALIEXPRESSDISCOUNT $7 от $15
ALIEXPRESSNEW $10 от $45
не забываем лайкать хоть) буду искать дальше
в будущем возможно получишь бан акка за такоеСмотрите,если я купон заюзаю,а потом еще и refund сделаю,прокатит?
только 5/6, остальные напрямую не идутКто-нибудь объяснить какие сейчас купоны шипаются в ру без проблем и где их брать? Давно в тему не заглядывал, с меня +
Ну допустим у меня есть пара аккаунтов с 5/6, но как заполнять адрес? Коверкать что-то нужно? или айпи менять?только 5/6, остальные напрямую не идут
можно брать в мьюи с двойного приложения, а можно тупо купить рублей по 8 оптом
$14 от $60, $15 от $70, $7 от $15, $10 от $45Кто-нибудь объяснить какие сейчас купоны шипаются в ру без проблем и где их брать? Давно в тему не заглядывал, с меня +
А 5/6?$14 от $60, $15 от $70, $7 от $15, $10 от $45
Шипаются без проблем на свой нековерканный адрес и номер телефона.
5/6 тоже, но номер нужно рандом и изменять имя/арес каждый заказ.А 5/6?