Alegator007
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 542
Страну Порошенко поднимает ахахаха. А мне и тут норм.Иди на завод страну поднимай
Страну Порошенко поднимает ахахаха. А мне и тут норм.Иди на завод страну поднимай
Открой лс, нужны розетки https://ru.aliexpress.com/item/Livo...110-250V-16A-Wall-Power-Socket/629751894.htmlнарод, закажу вам на адрес 5/6, любой товар, заберу только кэш)
норм жопа порвется у юзеров таких ресурсов когда они по привычке закупятся сертамиостальные похоже это и раньше не афишировали, и сейчас помалкивают
в офлайне не дешевле розетки?)Открой лс, нужны розетки https://ru.aliexpress.com/item/Livo...110-250V-16A-Wall-Power-Socket/629751894.html
Штук 10
а что 5 от 6 не юзаешь?Объясните как заказать с купоном 4\4.1.. Заказываю товар на 350 рублей (~6 баксов), но мне пишет, что я не могу участвовать в этой акции
Спалили по имени.Объясните как заказать с купоном 4\4.1.. Заказываю товар на 350 рублей (~6 баксов), но мне пишет, что я не могу участвовать в этой акции
В офлайне за ту же цену не красивые продают.в офлайне не дешевле розетки?)
7.75 - 5 = 2,75В офлайне за ту же цену не красивые продают.
Могу в принципе на тебя оформить, только чуть попозжеВ офлайне за ту же цену не красивые продают.
Они подарочные, но это скорее "подарки" от Али за различные косяки. Я знаю, что такие сертификаты давали людям которые покупали телефоны с гарантией замены. Так вот вместо замены некоторым давали сертификаты аналогичной стоимости.Ну как бы это алик тупит адово, а не epn. Эти сертификаты кроме как для двойного кешбека нахрен ненужны, от подарочных там только название и это благодаря алику, да и подарить проще лично в клешни или на счёт карты/кошелька, а не на мутную площадку с мутными условиями меняющимися под настроение. А алик ввел серты хз для чего, кок подарочные они не канают, как замануха теперь тоже...
вот еще больший кек, летишопс со своим подтверждением месяц отдыхает в сторонкеНа данный момент наблюдается проблемы с засчитыванием заказов на AliExpress , просим воздержаться от покупок. Приносим извинения за удобства.
Кек