Alegator007
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 542
--Ссылка удалена--Гайс привет, долго не был в теме (интернет траблы), есть ли сейчас 4/4 на Украину? И дайте новую ссылочку qr
вот норм ссылка
--Ссылка удалена--Гайс привет, долго не был в теме (интернет траблы), есть ли сейчас 4/4 на Украину? И дайте новую ссылочку qr
С подключением, сэр. Тут писали ранее что при заказе от 5$ вроде только так идут сейчас эти купоны.Че за хрень?
Пытаюсь заказать товар с купоном 4\4.1 и мне пишет "Вы не можете участвовать в этой акции"..
Пробовал, прошло раз)пробовал кто пополнить мобилу на 200?
А как вы один и тот же номер пополняете несколько раз?Пробовал, прошло раз)
у меня ваще не проходит пишет по причине активности платеж не может быть, у тебя такого не было?Пробовал, прошло раз)
Лан, 100к реально юзлис тема. Просто 203 человека за 8 дней акции, а до конца акции ещё 22 дня, подумал, почему бы и нетпиздабол ))
у тебя получаетсяя оплатить?А как вы один и тот же номер пополняете несколько раз?
час назад сделал 2 заказа , всё также как и при 4/4.01 , сейчас ожидается отправка5/6 оплачиваются у кого? С нового тела - "вы не можете участвовать... всё поменял, новый инет подключил, на другой адрес .
Несколько раз можно только 100 за 80.А как вы один и тот же номер пополняете несколько раз?
Для 200 нужна новая симка, ранее не засвеченная на али. Ну и акк, соотв. новый.у меня ваще не проходит пишет по причине активности платеж не может быть, у тебя такого не было?
симка новая акк тоже новый использую, пробовал раз 5 пишет по причине активности. у тебя такого ваще не было?Для 200 нужна новая симка, ранее не засвеченная на али. Ну и акк, соотв. новый.
А можно и мне ссылку на аккаунты с немецкими 10/11? Если они конечно зарегистрированы с немецкого ip
Так их же большинство перенаправляют в Россию, вот и хочу парочку, свои акки 10/11 не оплачиваются, возможно из-за плохого ip немецкогоТакие акки в РУ шипаются? или вы все кэш абузите?
Так их же большинство перенаправляют в Россию, вот и хочу парочку, свои акки 10/11 не оплачиваются, возможно из-за плохого ip немецкого