Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
ты нашел посылку от YOUNWEN или как там её?бля, 4от4 еблеты на себя и на рандом...у всех так?
YANWEN*
ты нашел посылку от YOUNWEN или как там её?бля, 4от4 еблеты на себя и на рандом...у всех так?
Не, на рандом 2 тока что зашло. На себя уже забил. Всегда заказ закрывают до оплаты.бля, 4от4 еблеты на себя и на рандом...у всех так?
Проходит оплата 1 из 10 (рандом) - остальные красная рожа...бля, 4от4 еблеты на себя и на рандом...у всех так?
у меня пароль один и тот же, не хочу палить.Кинь акк с еблом в лс, проверю
да хуй с ней. завтра пойду на почту и заберу за 4 дня, может они будут там(посмотрел старые треки-уже когда-то получал оказывается такие укрпочтой)ты нашел посылку от YOUNWEN или как там её?
YANWEN*
на себя теперь прошло...походу товары в блоке нахуй уже все. ыыыы)Не, на рандом 2 тока что зашло. На себя уже забил. Всегда заказ закрывают до оплаты.
похоже...Проходит оплата 1 из 10 (рандом) - остальные красная рожа...
бля, 4от4 еблеты на себя и на рандом...у всех так?
Так поменяй на этом аке на любой другой. В чем проблема?у меня пароль один и тот же, не хочу палить.
.
Ты думаешь мне нехуй делать и я буду менять пароли на выкинутых акках?Так поменяй на этом аке на любой другой. В чем проблема?
пробовали уже. акки, созданные с укр ip не оплачиваються на рашу вместе с руским ip.Ты думаешь мне нехуй делать и я буду менять пароли на выкинутых акках?
Если нужен акк, я тебе сделаю
это и к карусели, и к приглосам относится?пробовали уже. акки, созданные с укр ip не оплачиваються на рашу вместе с руским ip.
Какие еще блядь токены? Я китайскими товарами расплачусь, ок? Закажу на тебя анальных фаллосов штук 10, нормалек будет?18 есть? Это сайт, где одни взрослые люди (в основном дамы) в реальном времени через веб-камеру публично демонстрируют себя, разговаривают и делают всякие неприличные вещи. А другие взрослые люди (в основном мужчины) заходят на этот сайт смотрят на этих дам, общаются с ними, рукоблудят. За токены можно просить сделать очень неприличные вещи или показать себя. Т.е. вместо просмотра "мёртвой" порнушки ты видишь, общаешься и рукоблудишь на реального простого человека. Понимаешь, малой? Но только 18+, а то шишка перегорит.
Эй, а ты знаешь таких бравых пацанов как Гиви и Моторола?Ты думаешь мне нехуй делать и я буду менять пароли на выкинутых акках?
Если нужен акк, я тебе сделаю
нет, с карусели нет.это и к карусели, и к приглосам относится?
Хех, горький опытнет, с карусели нет.
только приглос
Членокасте, ты ко мне подкатываешь опять с другого ника? Я же знал с самого начала что это ты)Эй, а ты знаешь таких бравых пацанов как Гиви и Моторола?
да. только что сразу закрыло заказ после оплаты.рубильник ON ?
Тебе уже везде видятся какие-то членокасты? Хоп-гей-лалалей что ли? Ну та другие за Киви и не переживают. А ты себя что из Китая заказываешь? Анальную смазку чтобы ебаться со своими друзьями из даунбаса?Членокасте, ты ко мне подкатываешь опять с другого ника? Я же знал с самого начала что это ты)