LuXX
Король флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Да.на германию?
Оплата проходит, но заказ морозятУ кого 11 на германию рандом проходит?
Да.на германию?
Оплата проходит, но заказ морозятУ кого 11 на германию рандом проходит?
Miui 8 без рута можно что-то сделать?
Это раньше было, сейчас имя нормально пишу, телефон рандом и какие нибудь слова в первой строке адреса. Все чики-брикиНифига вы ребята заморочились ) фио практически не меняю. Адрес только чуть.
вебмани платишь?Да.
Оплата проходит, но заказ морозят
Да. Ты тоже на Германию пробовал. Проходит? Не морозят заказ?вебмани платишь?
На германию у меня морозит. 5/6 без проблем заходят.Да. Ты тоже на Германию пробовал. Проходит? Не морозят заказ?
А толку с того 5/6? Неужели есть чет толковое?На германию у меня морозит. 5/6 без проблем заходят.
скажи что за версия miuiМожно, но только 4/4.01
Ну не заморачивались бы, если б проходило по чуть-чуть. Но нет. Чуть-чуть коверкал - чуть-чуть посмотрел на рожу.Нифига вы ребята заморочились ) фио практически не меняю. Адрес только чуть.
Оплатил 60+ заказов киви без проблем.Вы все еще используете киви и яндекс.деньги? Тогда мы идем к вам... (с) AliExpress
хприваси+ид ченджер+ адресс ввел подобно и ебало.... последний раз оплачивал 10/11 когда все работало, после этого вообще ничего не оплачивается) причем тупо на левые данные, а не на себя
4ки все только делают, и на ру шипятКак заказываете я вчера день проебал 4 или 10 работают? На ру что нибудь шипится?
без фризов? а то уже 4-й делаю и фроз4ки все только делают, и на ру шипят