NiceShot1337
Активный участник
- Дней с нами
- 3.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
У тебя че оформляются? Есть ли смысл заводиться вообщеГо 4-ки отоваривать!!!
я и 4 не смог отоварить , фроз словилГо 4-ки отоваривать!!!
Оформляются... Только, что 3 оформил. Отправляю в Поляндию))У тебя че оформляются? Есть ли смысл заводиться вообще
Жизаприжизапережизатолько начинаешь работать, покупаешь акки с купонами, и в ру нельзя заказать - фрозен, печалька(
оч многие кидают, просекли тему с фармом купонов и думают что ничего не будет, эт типа как украсть у вора, он все равно на тебя не заявит))а 10тки не в ру мож хоть идут? сижу ищу продавцов чтоб тельчик купить
нашел пока ток одного но сука он товар менять не хочет . кинул ссылку и написал - покупай за 12 баксов ( там 12 товаров по баксу штука)
это получается купонов 20 на средний телефон , 40 баксов платить чет не оч хочется
хм. обидаоч многие кидают, просекли тему с фармом купонов и думают что ничего не будет, эт типа как украсть у вора, он все равно на тебя не заявит))
единственно считаю на разбив если вровень в 11, чтоб кэш хоть перекрывал этот бакс
нет теперь это деньги КНРВчера после того как оплатил на компе заказ 10\11 заморозили. Деньги можно вернуть от заказа?
шло пока фрозен не начался сутранарод в 0.8 у вас кэшбек идёт на андройде? ато письмецо пришло от епн что они на IOS запустили мобильный плагин и что там есть такой пункт
Кэшбэк не будет засчитан если на момент перехода в магазин товар находился в Вашей корзине! Обращаем внимание, приложение работает в тестовом режиме. Мы гарантируем засчитывание кэшбэка, если покупка совершается в версии 1.5.8 приложения Алиэкспресс. Приятных вам покупок!
не догнал только что за версия приложения, самого епн или они так криво написали версию алика(хотя х.з. может это версия алика на яблоке, у меня его нет)
идут в фонд помощи голодающим китайцамДеньги можно вернуть от заказа?