pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.956
ты случайно не пытаешься купить один и тот же товар?Подскажите как оплатить? Купонов 20 уже засрал фрозенами 44. Адрес коверкаю. телефон рандом
ты случайно не пытаешься купить один и тот же товар?Подскажите как оплатить? Купонов 20 уже засрал фрозенами 44. Адрес коверкаю. телефон рандом
покупаю один и тот же товар, все нормты случайно не пытаешься купить один и тот же товар?
ОДИНСколько раз за сегодня ты задал этот вопрос?
Либо это xposed и xpivacy не дает так как я наделаю через второго пользователя и на основном стоит 520 версия...
Да зря ты, он условия не скрывал, нужно было, конечно, быть полным довном, чтобы на них согласитья, но они выбрали свой путь.Нахерачил этому говнорю 50 фрозенов, мне пришло сообщение
Friends, hello, you submitted such an order, what do you want to do?
Кек
да нет, я про другое. Бывает морозит по конкретному товару, а упертые покупатели все пытаются его купить, морозя кучу купонов.покупаю один и тот же товар, все норм
я не поэтому пригорел, он мне какую то хуйню написал что я у него выпрашиваю чтотоДа зря ты, он условия не скрывал, нужно было, конечно, быть полным довном, чтобы на них согласитья, но они выбрали свой путь.
Как вы оплачиваете их? У меня на этапе оплаты "Извините, мы не можем временно обработать ваш заказ"Настроил старую мобилку на циан, изи 10/11 купончики
умные часы,браслеты покупай и продавай их потомчто вы все покупаете по 11$, у меня фантазии уже нету, что на продажу купить?
меня больше всего доставляет то как у тебя настроение поменялось, пздц ты добрый стал и пушистый, чет не интерестно даже тут становитсяЕсли я называю пидаров - пидарами то я неадекват? скорее ты чмо малолетнее тут неадекват.
он скушал сало, а сало делает людей добрее.меня больше всего доставляет то как у тебя настроение поменялось, пздц ты добрый стал и пушистый, чет не интерестно даже тут становится
а вспоминая вот этот шедевр слеза наворачиваетсяТадам!! Нагло пользуясь своим служебным положением сегодня был в москоу сити на интерьвю "представителей" али в россии. Где им выносили мозг и задавали кучу вопросо на тему этой еб**й акции. То бишь с чего вдруг такой праздник, с ху яли так долго, что вы с этого имеет и поставите ли вы раком самых успешный кешбек абузеров, кто дергает за рубильник, . ну и еще куча вопросов.....в таком же духе только нормальным языком. В общем кому интересно пишите (тут, а не в личку) какие есть вопросы по акции...Солью вам инфу(ну не всю конечно). А так вообще читайте-скоро выйдет интересный материал в некоторых СМИ.
У меня даж список есть самых наглых (или упортых) заказчиков али с фамилиями и адресами))(то есть вы понимаете,да)
Ну и конечно по традиции с вас лайки.
с кэшем проблемы на купонах любого номинала несколько дней, сегодня только один заказ не закрыли с кэшем, из кучи попытокЯ прикола не понял с 4ками, проверил, 2 акка без кешбека прошла оплата.
2 акка с кешбеком -ебало.
Купоны повторю на 4.01. Шип в рф, адресс и имя разные
Вчера все ок былос кэшем проблемы на купонах любого номинала несколько дней, сегодня только один заказ не закрыли с кэшем, из кучи попыток