не блочат из-за одинакового номера?Да, но подтверждешь платеж не по смс коду а в приложении на телефоне
Тоже Miui и та же проблема, данные стирал и того и другого приложения.Вы не можете получить ... Бла Бла Бла на это устройство. На miui меняю айпи каждый заказ, папку таобао удаляю, данные стираю, стоит 5.0.8. Данные нужно стирать у основного приложения или у клона?
http://s.aliexpress.com/R7VvaiyIДайте кто нибудь промокод от 10% епн кэшбека
тут кто то бесплатно предлагал такой ходсколько будет стоить покупка аккаунта 10/11?кэш ваш, адрес мой, в лс отпишите.
Обменяет кто-н купон 10/10.01 на 10/11? Может быть у вас получится с ним заказ сделать, потому как у меня фиг что получается.
Ну насколько я понял то все именно так и делают, вчера получилось шипнуть акков 10 таким способомне блочат из-за одинакового номера?
лол,его нета на 10 баксов скиньте QR cod плз
и мне на 20а на 10 баксов скиньте QR cod плз
с кастом прошивок удается оформлять заказы??да, похоже это конец, всем у кого ведроид и кастом прошивка удачи, у кого их нет уже давно ушли...спасибо всем кто пилил гайды, были классные времена.
Надеюсь это не конец...да, похоже это конец, всем у кого ведроид и кастом прошивка удачи, у кого их нет уже давно ушли...спасибо всем кто пилил гайды, были классные времена.
Похуй, давайте уже на 100 мнеи мне на 20
А что мешает сгонять за ведройдом в магаз или к Алёше из 7Б? И тоскай купоны дальше на здоровьеда, похоже это конец, всем у кого ведроид и кастом прошивка удачи, у кого их нет уже давно ушли...спасибо всем кто пилил гайды, были классные времена.