supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
вроде после 10 сообщений перестаетя тут недавно регу получил Подскажите вечно тут капча на форуме?
хз у меня не долго работал
вроде после 10 сообщений перестаетя тут недавно регу получил Подскажите вечно тут капча на форуме?
если бы выпрашивал. она не спрашивала и на др подарила, думала, что это лучший телефон, она же к них не шарит, лол.Школотрон выпросил у мамки на айфон а теперь ноет, чет прям кек
да телефон с алиэкспресаА что ты хочешь предложить
https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-1295#post-859476может кто скинуть гайд через CM?
Вот тутможет кто скинуть гайд через CM?
23 ужевроде после 10 сообщений перестает
хз у меня не долго работал
Ну иди теперь к мамке и скажи что купила гавно а тебе нужен норм телефон за 5к рубасов, ну и новый планшет похожеесли бы выпрашивал. она не спрашивала и на др подарила, думала, что это лучший телефон, она же к них не шарит, лол.
ааах жиза то какая, а тебе тоже кажется, что коп навсегда закрыли и все остальные способы будут уже только с мобилки с cm?Я взорву нахуй этих китаез обосанных, так как мой пукан достигает точки кипения такого масштаба, что ебать пол-вселенной нахуй сразу взъебет.
не, планш, то перепрошил и все норм.Ну иди теперь к мамке и скажи что купила гавно а тебе нужен норм телефон за 5к рубасов, ну и новый планшет похоже
Договорился с кем-то?да телефон с алиэкспреса
ГодноНайс новость
https://tengrinews.kz/buildings/astane-vyistavili-prodaju-shikarnuyu-villu-33-milliarda-312388/
Думаю взять как кешбек сниму, как думаете норм?
мне уже поебать на этот али так, что сука у меня слов нету.. знал что этим ускоглазым доверять нельзя, всех нахуй на кол. Пойду лучше в ВСРФ вступлю и нажму ебаную красную кнопку.ааах жиза то какая, а тебе тоже кажется, что коп навсегда закрыли и все остальные способы будут уже только с мобилки с cm?
Ну зайди теперь и возьми с него купон, тока приваси поставь и данные нарандомьне, планш, то перепрошил и все норм.
1.1 с циана делается или копа?