Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, прощу помощи еще раз,т.к. реально не понимаю причину возникновения проблемы.
При попытке нажать кнопку "place order" возникает ошибка из вложения.
Ранее уже заказал через мобильное приложение около 20 заказов и все было "как по маслу"
Страну пробовал ставить и Германию, Францию, Чехию (такие страны ранее при успешных заказах), но сейчас не работает.

Вложения

• ali.webp
    ali.webp
    46,8 KB · Просмотры: 145
Помогите, пожалуйста. Купонов на 4$ больше нет. пробовал менять страну и впн. в чём проблема?

да, там еще выскочат предложения или будет кругленький значок предложений, нажимаешь на любой товар, потом логинишься в аккаунт, удаляешь из корзины этот товар и вуаля, купон на 4 бача.
Сделал то же самое, дали только на 2 бакса(

Ребята. Я зашел дальше и умею брать за 30.01. Но не умею брать за 4.01. Кто научит в лс - того научу своему способу
:jackie: Зачем тогда ты просишь научить получать купон на 4 бакса если у тебя есть возможность фармить 30 баксовые купоны:jackie::jackie::jackie::jackie:

Ребята. Я зашел дальше и умею брать за 30.01. Но не умею брать за 4.01. Кто научит в лс - того научу своему способу
нахрен мне товары за 30 баксов, хочу за 4?:D немного бы подумал хотябы перед тем как п*здеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху