нет, тут даже через тел через раз беретсяЧерез коп четверки можно получить сейчас?
Огонь чувак ПАЛИШЬ контору с купонами на али, теперь Webmoneyможет обратить внимание и те кто платил данным способом пойдут в утиль...Не собирается этот кидала каяться.
Спасибо посоветовавшим заблокировать его кошелек.
Скриншот его ответа на претензию в Webmoney:Посмотреть вложение 51507
Огонь чувак ПАЛИШЬ контору с купонами на али, теперь Webmoneyможет обратить внимание и те кто платил данным способом пойдут в утиль...
ну и какой минус от этой херми Вму? то что я с каждого цента ссаного им 1 цент отдаю комисии?Огонь чувак ПАЛИШЬ контору с купонами на али, теперь Webmoneyможет обратить внимание и те кто платил данным способом пойдут в утиль...
для кого это новость? просто это ужасно не удобноРебят, новости по АЛИ, через мобилу 10-ки оплачиваются(не в ру), также тестирую новый эмулятор. Лукасы ребят, если все хорошо пройдет, выложу мануал!
не работает на виртуалке, по крайней мере карусель точно, там палится железопиздос.......дайте гайд по котрому 100% на мобиле абузится , я виртуалку попробую настроить и сюда солью
На что обращать внимание? Не давал я Webmoney никакого способа. В Итеренете достаточно сайтов, где обсуждается получение и продажа купонов Алиэкспресс, зачем Webmoney ими заниматься? Оно им нужно?Огонь чувак ПАЛИШЬ контору с купонами на али, теперь Webmoneyможет обратить внимание и те кто платил данным способом пойдут в утиль...
Конкретно на виртуалку OS ставили или коп пробовали запускать?не работает на виртуалке, по крайней мере карусель точно, там палится железо
при чем тут коп и вм? я запускал на вме и ставил на ноутбук ебаный циан и обычный андроид x86, карусель там не вылазила. Хз как щас может произошло чудо, но скорее всего там также как и копе палится сраное железоКонкретно на виртуалку OS ставили или коп пробовали запускать?
Бля...а это что тогда???--Ссылка удалена--при чем тут коп и вм? я запускал на вме и ставил на ноутбук ебаный циан и обычный андроид x86, карусель там не вылазила. Хз как щас может произошло чудо, но скорее всего там также как и копе палится сраное железо