Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

может кто ссылку дать свежую?

в какую страну на рандом отправлять 10?

Ребята, кто делает по способу енота. Слышал много раз, что у кого-то первый клон берёт купон, а остальные нет. Понял в чем у вас косяк. Если так происходит - надо удалять лишние программы, как енот в своём видосе. Тогда все работет без id changer и, соответственно, без ребутов, только с xprivacy, что намного быстрее.
Не знаю говорил это кто-то уже или нет, но надеюсь кому-то помог. Всем мир

Ебался полдня с этим и оказалось что сама соль как раз не в этом а в установке али
Если устанавливать через кнопку +апк, то она устанавливается и запускается
Если устанавливать так как енот(через файлменеджер запустить апк) = она устанавливается но НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ
и как раз это очень важно
Не разу не запущенная апк > запущенная на вашем доноре.

Спрошу бтв еще раз, десятки еще ктото солит?
у меня чето последние 2 не пошли ( одна просто не дает скидку, как будто паленый айпи, на второй просто вылезли тёлочки)

У всех десятки норм в копе берутся?

Киньте свежую ссылку на 4.01, пожалуйста.

10 уже все? Кидает на регу

Нет, шаблон под 4.01. Десятки в погребе стоят, ждут адрес отправки в Европу, но логист пропал куда-то, а говорил, что знает тропы для не сертифицированной продукции.))

И зачем мне это делать?
Что за тропы и что за логист?)

настрочили вы 100+ страниц и не нашол как 10 брать?как по старинке?

Аналогично 10ки кидают на двух баб

10 на баб кидает или фул стоимость

Ебался полдня с этим и оказалось что сама соль как раз не в этом а в установке али
Если устанавливать через кнопку +апк, то она устанавливается и запускается
Если устанавливать так как енот(через файлменеджер запустить апк) = она устанавливается но НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ
и как раз это очень важно
Не разу не запущенная апк > запущенная на вашем доноре.

Спрошу бтв еще раз, десятки еще ктото солит?
у меня чето последние 2 не пошли ( одна просто не дает скидку, как будто паленый айпи, на второй просто вылезли тёлочки)
Я не ставил на али донора, он мне мешает. Так что получается я не про самый свежий гайд говорю, а про предыдущий)

дайте ссылку на пост, как правильно делать инвайт ссылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.