opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.991
в РФ по приглашению? Ип динамический?
да, 3 оплаты и меняю ип
в РФ по приглашению? Ип динамический?
Какую Европу? Она разная бывает.))10-ки нормально идут на рандом адреса в европу.
Найти бы прода согласного на разбивку. Мне все отказывают
купоны то и мне идут, а заказывается норм?да, 3 оплаты и меняю ип
в какую страну?10-ки нормально идут на рандом адреса в европу.
Найти бы прода согласного на разбивку. Мне все отказывают
вылазило, в итоге психанул и с рутракера поставилКто тут заново делал себе 30 дней на hotspot,у вас не вылазила ошибка,после введения данных?Как ее фиксить,уже 3 карты пробывал,энивей вылазит.
купоны то и мне идут, а заказывается норм?
основу переверниРебят, как сделать, чтобы коп всегда запускался в горизонтальном положении?
Вручную укажи высоту и ширину какие тебе нужны.Ребят, как сделать, чтобы коп всегда запускался в горизонтальном положении?
слишком просто, основа при перезапуске становится снова вертикальной.Вручную укажи высоту и ширину какие тебе нужны.
Пользуйся Xprivacy или Changer`omПоменял в копе IMEI и т.д. вон че полезло. До этого брались.
Разрешение ставь по типу 450х800слишком просто, основа при перезапуске становится снова вертикальной.
Ну ты же как то повернул вертикально? Вспоминайслишком просто, основа при перезапуске становится снова вертикальной.
В настройках эмуля. Там где выбор разрешения, есть ввод таких размеров, какие тебе нужны.слишком просто, основа при перезапуске становится снова вертикальной.